Esta tarta flan es lo mas visto en el blog pues hoy espero que esta nueva versión os guste, lleva mas queso y unas gotas de aroma de Ron y sin vainilla y algo que puso Deborah Duran Perez en DukanAdictos (MiDiarioDukan) me dije pues si señor la voy a tunear
La primera vez que la hice, eché toda la gelatinade una vez y la piña y las fresas comenzaron a "nadar" por toda la tarta y no había manera de que se quedaran pegadas al fondo
Sacamos la tartade la nevera y vertemos la gelatina encima, con mucho cuidado dejando caer la gelatina sobre una cuchara puesta del revés antes de que caiga sobre la tarta
La primera vez que la hice, eché toda la gelatinade una vez y la piña y las fresas comenzaron a "nadar" por toda la tarta y no había manera de que se quedaran pegadas al fondo
- Mientras se asientan las galletas, colocas un cazo al fuego con el jugo restante, el azúcar y la gelatina y remueves hasta disolver todo por completo
Rodajas o trozos depiña. No en vano sus principales ingredientes son el coco, la piña y el ron. Estas tartas se llaman también con la palabra inglesa "pay, que significa "pie"que es como llaman en Inglaterra a los pasteles que llevan una lámina fina como base, bien en la parte inferior o superior de la crema, o en los dos lados
Introducir una palillo de brocheta y si sale limpia, la tarta está lista. Triturar la piña con todos los ingredientes y cubrir la tarta con esta cobertura
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.