Tartade queso yfresas. Vertemos por encima de nuestra tartade queso que hemos sacado de la nevera y volvemos a introducir en la nevera otra hora para que se solidifique la gelatinay listo
Además, si le echas imaginación, puedes hacer postres realmente divertidos para los más peques y por que no, usarla como cobertura de una tarta helada ahora que empieza a llegar el calor
Aprovechando las últimas fresasde la temporada y que hace mucho tiempo que no ponía una tarta, y tengo varias sin colocar por este mi dulce lugar, os dejo una rica tartade queso crema
Con la gelatina, queda estupenda. Si queremos hacerla de manera habitual, introducimos en una olla las fresas (previamente lavadas y cortadas), el limón y el azúcar
ELABORACIÓN DETARTA SIN HORNO DEMASCARPONEY CHOCOLATE BLANCO CON MERMELADA DEFRESAS. Solo nos quedara esperar el tiempo necesario que requiere nuestra tarta para desmoldarla, cubrirla con la mermelada defresasydecorarla con el chocolate
Aqui estoy otra vez con otra tarta, en esta ocasión una ligera ydeliciosatarta hecha con gelatinade fresa, por eso resulta digestible y nada empachosa yademás es muy fácil de hacer
Vertemos sobre la base de la tarta, decoramos con fresas a nuestro gusto y guardamos en la nevera. La tarta se hace en un momento, lo que hay es que dejarla enfriar unas horas antes de partirla
La temporada defresas está siendo estupenda y una tartadeMascarpone con fresas es perfecta. Casi nunca suelo comenzar la semana con recetas dulces, pero esta tarta lleva semanas guardada yyo creo que no debe quedarse olvidada
Al dia siguiente hacemos la gelatinade fresa segun indicaciones del fabricante, dejamos enfriar y vertemos despacio sotre la tarta volviendo a meterla en la nevera hasta que este cuajada
Se pone una plancha de bizcocho en un aro desmontable, se vierte la mitad de la mousse encima, ponemos otra plancha de bizcocho, añadimos la otra mitad de mousse y lo metemos en el refrigerador mientras elaboramos la gelatina
Dicho y hecho, si el otro día os mostraba mi primera tarta con gelatinade Gin Tonic, que fue un auténtico éxito según todas las personas que la probaron, hoy toca traeros a "su hermana"
Ponemos a remojo, en agua fría, las hojas degelatina. Lo echamos al bol donde tenemos la mezcla defresasy con movimientos envolventes lo mezclamos bien hasta que todo esté bien integrado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.