Y es que muchas veces me caliento demasiado la cabeza cuando quiero hacer un postre para las comidas familiares, pero en otras ocasiones debido a la falta de tiempo también necesitamos recetas socorridas y rápidas de hacer pero que a la vez triunfen, y ese es el caso de esta TartadeLimónyGalletas
Esta es una tarta que no tiene ninguna dificultad en su elaboración y que sorprende al tomarla. Siempre habrá alguien a quien no le gusta el limón pero lo cierto es que en todas las ocasiones en que la he hecho ha sido un éxito y por eso me pareció buena idea publicar la receta
Los postres en vasitos suelen ser muy fáciles de elaborar y tienen la ventaja de que pueden prepararse de un día para otro, haciéndolos perfectos para cenas y comidas con amigos, a ver que os parecen estos de chocolate y mascarpone
Es una tarta que no pasa nunca de moda por su gran versatilidad. Básicamente consiste en una plancha de bizcocho (genovés o de soletilla por lo general) sobre la que se coloca un relleno y que después se enrolla hasta formar un cilindro alargado
Tartadeyogur griego de stracciatella ygalletas Oreo (Sin. Desmoldamos la tarta le retiramos el papel del lateral y el papel de la base la colocamos en la bandejade servir ypodemosdecorar con unas grosellas para que este aún más irresistible
Tartadelimóny merengue. Estos xuxos o pepitos de crema son muy fáciles y como su título te indica, son súper rápidos de preparar ya que los puedes hacer en casa en cualquier momento que te apetezca
Si os gusta el flan, os va a encantar, y si no os gusta pero sí las tartasde queso, os recomiendo que lo probéis porque es tan tan suave que estoy segura de que os resultará delicioso
la anfitriona ha sido mi querida Patricia dePatty´s Cake. Para el reto de Que rico mama. Hacía unos meses había recibido de la mano de Sandra su último libro "Con la comida si se juega" que precisamente es para disfrutar con los peques, con recetas sencillas y siempre tan originales y vistosas
Hoy ha sido el cumple de mi hermano y como que ya es costumbre que yo prepare las tartas… La verdad es que últimamente prefiero comer tartas hechas por mí porque no contienen nata vegetal y son más “sanas”
Triturar las galletasy mezclar con la mantequilla derritida hasta obtener una pasta. Su base puede ser degalletas,cereales crujientes triturados o sobaos lo que más os apetezca en cualquier modo siempre triturado con mantequilla ablandada
Y me pasa lo mismo con la masa de magdalenas, la tartade queso fresco, la New York cheesecake con base degalletas, la de chocolate con avellanas, o la de lima
Tartade trufa y gelatina de mango. Cuando el bizcocho esta hecho y enfriado, lo cortamos en horizontal en dos partes, lo volvemos a meter en el molde para ir montandolo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.