Para empezar mezclamos la lechecondensada, la nata y el zumo de naranja. A continuación, vamos mojando las galletasmuy ligeramente en la lechey ponemos una capa degalletas
Montamos la nata con unas varillas eléctricas y añadimos la lechecondensada, el yogury la miel. Deshacemos la maicena en la lechey lo ponemos en un cazo a calentar
Para montar la Tarta, mezcla en un plato hondo la lechecon el café y el brandy, y ve mojando las Galletas una a una, lo justo para que se humedezcan pero sin deshacerse, y ve colocándolas sobre una fuente
La primavera y el verano son las mejores épocas para disfrutar de las más dulces y jugosas frutas, empezamos con las adoradas fresas, cerezas, melones y como no los deliciosos melocotones, en mi tierra tenemos unos que, si bien no son muy famosos, son una delicia para el paladar, os estoy hablando del melocotón de Cabanes, no son piezas demasiadograndes, pero al ser de secano, mantienen en su interior todos sus jugos y sabor, es ahora a mediados de junio cuando están realmente deliciosos
Una vez listo ponemos la mezcla de mantequilla ygalletas, y alisamos bien. Trituramos las galletas, cuando estén completamente trituradas las pasamos a un bol
La gelatina al bajar ella sola por el efecto de la gravedad, al darle la vuelta nos encontramos que la gelatina delimón está arriba, la capa deleche evaporada en la mitad y solo queda ponerle el bizcocho de chocolate que se coloca antes dedesmoldar, así al darle la vuelta queda como la podéis ver en las fotografías
Vamos a preparar una Receta fresquita para las calores, aquí tenéis esta que les parece una Recetas de Helados , un Semifrio de Chocolate y Nueces, con una base de Bizcocho, vais a disfrutar de este Postre, os dejo la Receta a continuación
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