Yo no la hago con tanto zumo de limón, ni tanta azúcar ni yemas, queda deliciosa. Llenar una manga pastelera con boquilla rizada o lisa, y llevar a la nevera
Hacemos la base degalletasYo he usado yogures bio light y queso ligero, es loq ue tenía en casa, y sale estupendaPonemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos bienYa está, ahora medimos por cacillos, de más a menos, no tiene por qué ser exacto eh
Desmoldar la tarta, podéis quemar con azúcar la yema, yo le puse un lazo de chocolate hecho con acetato (PVC), pero al sol, en décimas de segundo, para sacar las fotos, se me fundió,jajajaj, casi me dá un pasmo
Esta tarta me trae muchos recuerdos, es la de toda la vida, la que nos hacían nuestras abuelas y madres en las celebraciones, la mas tradicional pero no por ello menos buena, todo lo contrario es de las tartas mas ricas que podemos comer
Cubrir la tartaya fría ydejar endurecer, la podéis meter en la nevera. , con Thermomix, Tradicional u Olla GM ), sólo deberéis publicar la foto en mi grupo, y entre todos los participantes sortearé el detalle que véis a continuación, en la fecha tope del documento AQUÍ
El azúcar invertido, es como un almíbar que sustituye un porcentaje del azúcar de recetas de helados, panes, bollería y pastelería, para que quede más cremoso y sin cristales los helados, se conserven más tiempo las masas y estén más esponjosos los bizcochos, magdalenas, bollería
de nata con la mariposa y azúcar glas, a vel. Pues ahora en una pieza, para chuparse los deditos. Enrollar y envolver en film el brazo gitano y llevar a la nevera una hora mínimo
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