Para la base de galletas: 2 paquetes de galletas rectangulares (cada paquete trae 35 galletas, así que unas 70), 250 ml de leche entera, 1 chupito de crema de orujo o crema de whisky y 1 cucharadita (tipo postre) de canela en polvo.
Para la crema de chocolate: 250 g. de chocolate negro 70%, 200 ml de nata líquida 35% MG y 100 g. de azúcar blanquilla.
Para la crema de vainilla: 4 yemas, 100 g. azúcar blanquilla, 50 g. de maicena (harina de maíz fina), 1/2 litro de leche entera, 50 g. de mantequilla, 1 vaina de vainilla, la piel de un limón y 1 ramita de canela.
Para la cobertura de chocolate y presentación: 100 g. de chocolate fondant y 50 g. nata líquida 35% MG. 3 cucharadas de cacao en polvo para espolvorear por encima de la cobertura.
Si hay una tarta que sin duda ha marcado los cumpleaños delos niños de mi época, esa es latartadegalletas, natillas o flanychocolate que preparaban nuestras madres
Desmoldamosy quitamos con mucho cuidado el papel de horno por loslateralesdelatarta. Siempre hay recuerdos detrásde esta tarta, ¿quién no ha celebrado un cumpleaños con ella
hoy veremos Cómo hacer latartadechocolateygalletas mas facil de todo youtube. es una tartadechocolate rápida y perfecta para verano, cumpleaños o fiestas
La primera las hice sin chocolatey quedaron buenísimas, de hecho son lasgalletas que voy a usar para hacer las bases detartas, como la New York Cheese Cake que tengo en la nevera a la espera del juicio final
Todosellos están de… ¡escándalo. Esta tartadelaabueladechocolate, galletasynatillas es un auténtico clasicazodentrodelos postres con chocolate, y es tan tan sencilla que es perfecta para prepararla con niños, porque una vez que están listas las cremas, montar las capas puede ser de lo más divertido
ELABORACIÓNDETARTADE CUMPLEAÑOS DEGALLETASYCHOCOLATE. En una fuente honda rectangular, empezamos poniendo una capa degalletas mojadas en el batido, una capa de crema pastelera, capa degalletas, capa dechocolatey así hasta el bordedela fuente
Se puede hacer en una fuente de cristal que tienen losbordes altos, yo como era para regalarla puse en la base para tartas porque de mi casa sale ya poco menaje, luego tardan siglos en devolvermelas cosas y tengo que andar pendiente
y. y. Y. y. y. y. y. y. y. y. y. Y. y. y. y. y. ¡. M. u. b. e. n. o. s. d. í. a. ,. t. r. c. h. m. i. g. @. L. p. q. l. X. V. j. v. x. S. 2. 5. 0. ñ. E. é. ó. N. f. I. 1. 9. H. 3. F
Latarta. Para la base. ELABORACIÓN. Para la base. Latarta 3 chocolates es un clásico y en casa nos gusta mucho, casi siempre la llevamos a cualquier ceremonia o evento que tenemos y a todo el mundo le gusta, y al llevar la base degalletas queda aún algo más consistente. 200 gr deGalletas (María - un tubo). 80 gr demantequilla (derretida). Relleno 3 chocolates. 150 gr deChocolateblanco. 150 gr deChocolate con leche. 150 gr deChocolate negro. 3 sobres de Cuajada en polvo. 1º Ponemos dentrodela jarra los 200 gr degalletas, junto con los 80 gr demantequilla a punto de pomada y programamos 20 segundos a velocidad 7. 2º Vertemos la masa resultante sobre un moldedesmoldabley lo aplastamos bien, para que quede todo bien compacto. 3º Introducimos en la jarra 150 gr dechocolateblanco, junto con 250 ml de leche, 200 ml de nata liquida para cocinar y un sobre de cuajada, y programamos 6minutos 90º velocidad 5, una vez finalizado colocamos una cuchara del revés y sobre esta vamos volcando nuestra mezcla sobre la base degalletasymantequilla, dejamos que se enfríe un poco yla metemos en la nevera. 4º Lavamosla jarra y repetimos el proceso anterior con el chocolate con leche y luego con el chocolate negro, para evitar que las capas se junten, entre capa y capa rallamos con un tenedor y vertemos la siguiente capa. 5º Entre capa y capa vamos guardando nuestra tarta en la nevera para que se vaya cuajando, terminamos con chocolate negro y si queremos lapodemosdecorar con virutas dechocolate o fideosdechocolate. 3 chocolates es. 200 gr deGalletas (María - un tubo). 80 gr demantequilla (derretida). 150 gr deChocolateblanco. 150 gr deChocolate con leche. 150 gr deChocolate negro. 3 sobres de Cuajada en polvo
En la fuente elegida, ponemos una primera capa degalletas mojadas en leche, cubrimos dechocolate, y ponemos otra capa degalletas mojadas en el vino dulce
¿ylastartasdegalletas. Recordé que hacía mil que no preparaba una tartadegalletas, ¡craso error. Lo que pasa es que para preparar una tartade bizcocho con relleno, necesito dos días
Trituramos lasgalletasy le añadimos la margarina derretida, amasamos y colocamos de manera uniforme en el fondo delmolde, si es preciso nos audamos con el revés de una cuchara
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.