Batimos el queso, le agregamos el chocolatederretidoy mezclamos bien para que no queden grumos. Si utilizamos chocolatey queso aptos para celiacos es una receta perfecta sin gluten
Trituramos las galletas (con un rodillo o con el accesorio picador de la batidora) y las mezclamos con la mantequilla derretida, hasta formar una masa compacta
- Verteremos la mitad de la crema dechocolateblancoyextenderemos para que quede bien repartido. Lo mejor de esta tarta es que es muy fácil de preparar, se puede hacer por partes
Las natillas con galletasy canela son uno de los postres más típicos de la gastronomía española, eso no me lo negareis ¿Y que os parece si le damos una vuelta y lo transformamos en una tarta así de chula
Estas rosquillas de leche condensada se preparan con la receta tradicional de las rosquillas de anís pero la leche condensada les aporta una cremosidad y sabor muy especiales
Tartade manzana, receta detartade manzana facil y rapida, como hacer tartade manzana casera, La tartade manzana que os presentamos hoy es una de las más rápidas, ricas y sabrosas que hemos elaborado en casa
COMO ELABORAR UNA TARTADECHOCOLATEYGALLETAS. El vive fuera de nuestra cuidad y siempre que viene nos soborna o no insinúa que quiere esta tartay nosotras le damos largas y jugamos un poco con el para que se enoje
galletas maría. The post Tartadechocolateblanco appeared first on Baby Chef. Siempre hacen una tarta tres chocolates que está para chuparse los dedos, estoy esperando que me pase la receta para compartirla con vosotros, así es que teta si lees esto, a que esperas
Además es perfecto como base para tartas rellenas, que otro día os contaré. Vamos a terminar la semana con este BIZCOCHO SÚPER ESPONJOSO, y súper jugoso, uno de esos bizcochos que siempre apetece, sencillo de hacer y con un resultado estupendo
Terminamos cubriendo toda la tarta con chocolateydecoramos al gusto. Mentiría si os dijera que la dehoy es la tarta que me solía hacer mi madre de pequeña en los cumpleaños, porque como yo era una niña muy rarita , no había forma de que me sacaran de la Comtessa (seguro que la mayoríade vosotros la conocéis), pero ésta es la tarta que mi madre solía hacer en el restaurante familiar y siempre era un éxito
- Primero haremos la base degalletas, triturando las galletasy mezclándolas con la mantequilla derretida, y la colocaremos en el fondo delmolde, aplanando con una cuchara
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.