Esta tarta es cómo morder una nube, os la recomiendo mucho, ya la he hecho varias veces, de hecho esta vez he doblado cantidades porque la otra que ya tengo en el blog es con menos cantidad y se nos quedaba pequeña, venga animaos a probarla que no os arrepentiréis
Las natillas con galletas y canela son uno de los postres más típicos de la gastronomía española, eso no me lo negareis ¿Y que os parece si le damos una vuelta y lo transformamos en una tarta así de chula
Parecía una tartade queso sólo que entre sus ingredientes no llevaba queso sino yogur griego. En cuanto vi la receta del pastel turco de yogur en el libro Gordon Ramsay's World Kitchen le puse un marcador para no perderla
Además es perfecto como base para tartas rellenas, que otro día os contaré. Vamos a terminar la semana con este BIZCOCHO SÚPER ESPONJOSO, y súper jugoso, uno de esos bizcochos que siempre apetece, sencillo de hacer y con un resultado estupendo
Estas rosquillas de leche condensada se preparan con la receta tradicional de las rosquillas de anís pero la leche condensada les aporta una cremosidad y sabor muy especiales
Si os gustó la quesada del viernes pasado, no podéis dejarde probar esta TARTADE QUESO FÁCIL, una receta que podrá hacer hasta el más "negado" en la cocina, porque es facilísima
Os cuento, la semana pasada mis vecinos, nos invitaron a una torrada en su casa, ya sabéis que aquí, San Sebastián, es el patrón de Palma y es muy tradicional hacer torradas
Tartade manzana, receta detartade manzana facil y rapida, como hacer tartade manzana casera, La tartade manzana que os presentamos hoy es una de las más rápidas, ricas y sabrosas que hemos elaborado en casa
Con la misma base degalletas y cambiando el aroma del relleno, así lo conseguiremos. Merece la pena aprender la técnica para hacer este tipo detartas, porque cambiando unos poquitos ingredientes se pueden hacer tartas muy distintas, vistosas y deliciosas
una receta básica, de las que tendríamos que guardar como fondo de armario y saber hacerla todos. es una receta ed crema pastelera de chocolate, muy fácil y rápida elaborada en el microondas, y perfecta para rellenar nuestros postres
- Primero haremos la base degalletas, triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla derretida, y la colocaremos en el fondo delmolde, aplanando con una cuchara
Una receta la de hoy sin ningún tipo de complicación, sin base degalletas, sin baño María ni nada por el estilo, nada más que batir todos los ingredientes, hornear y degustar, así de sencilla y de buenorra
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.