Además, creo que es una tartaideal para hacer conlos peques por que no tienes que estar metida entre fogones y seguro que les encantará comérselaluego jejePara mi gustodebería llevar un poquitomenosde leche condensadapor que le da un sabor muuuyyy dulce, pero si sois muy muy golososentoncesos encantará
La primera las hice sin chocolate y quedaron buenísimas, dehechoson las galletas que voy a usar para hacer las bases detartas, como la New York Cheese Cake que tengo en la nevera a la espera deljuicio final
Triturar las galletasjuntocon la mantequilla y forrar la base delmildecon esta mezcla. Esta en particular la preparé hace unos días para el cumpleañosde mi hija quería si o si esta, así que aquí osdejo esta rica tartatamaño familiar ya que doblé las medidas
Dejamos enfriar totalmente para luego pasar a las capas de la tarta. Para la base degalletas. Hervimos la nata en un cazo y cuando esté caliente la volcamos encima delchocolate, mezclando bien para integrar losdos ingredientes
Decidí preparar sonellos esta tartadegalletas y vainilla, que quedó fantástica. Colocamos en un cazo el batidoexcepto un vaso en el que disolvemoslossobresde cuajada
Una tarta super dulce, fría y que no necesita horno, que podéis tener preparada con antelación para estos días de Navidad,ya que se puedecongelar es esta
Un paquete degalletas María Dorada u otradenuestrogusto. Normalmenteveremos el chocolateblanco arriba y el motivosupongo que es para que al cortar al tartano se mezclen loscolores y ensucie el blanco, pero a nosotrosesonos da igual y encuentro que queda mucho más llamativa así
Y éstas algunas de las que he hechodespués, que en lugar de la base degalletas, le hago un bizcocho receta deVamosalculeteÉsta la hice para llevar a mi tiaAdornadacon chuchesÉsta está hecho en un moldecito muy pequeñitoY ésta ha sido una de las últimas que hice para los cumples de mi sobrinosHevuelto a hacer la tarta, pero en esta ocasióndechocolatesconedulcorantes y no le puse ni azúcar, ni sacarina, tan solo el edulcorante que ya llevaba el chocolate
Este paso, el de unir las galletas y la margarina, se puede preparar también en el vasode la th, pero a mi me gusta más hacerlo a mano, me da la impresión que luego la base no queda tan compactada y puedo ir añadiendo más margarina hasta que loveocon la textura que me gusta, noconvienepasarnos en la cantidad de margarina o mantequilla, pues a veces al echarle el preparado caliente, se derrite y "suda" porlosbordes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.