Parecía una tartadequeso sólo que entre sus ingredientes no llevaba quesosinoyogur griego. De paso he estrenado este bonito platillo, y así doy un poco dedescanso al liso que suelo usar para todo (véase la tartade mantequilla de cacahuete o la de Oreo) y es que no suelen gustarme los platos (ni nada en general) con decoraciones recargadas
Tartadequesoy leche condensada que he pillado de la cocina deMaría José, de Tapitas y postres. , no dejarán que ninguno de tus invitados se vayasin felicitarte
La tartade limón fría es muy refrescante, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes. Es de esas recetas que haces muy a menudo sobre todo en verano porque puedes hacerla con antelación, y siempre está rica
Forramos el molde que vayamos a utilizar con papel dehornoy ponemos una primera capa degalletas. Esta tartadegalletasy limón es una versión de la tartadegalletas tradicional
una receta básica, de las que tendríamos que guardar como fondo de armario y saber hacerla todos. dejar templar tapada con papel film a piel para que no forma costra
Este flan de limón y leche condensada se prepara sinhorno ni baño María. Cuando esté caliente, sin que llegue a hervir, añadimos la gelatina de limón y removemos para que se mezcle bien
Las natillas con galletasy canela son uno de los postres más típicos de la gastronomía española, eso no me lo negareis ¿Y que os parece si le damos una vuelta y lo transformamos en una tarta así de chula
Rosquillas de naranja • Rosquillas de coco • Rosquillas de anís o de vino • Rosquillas con flan de sobre • Rosquillas deyema (rosquillas de Alcalá) • Rosquillas de limón • Rollitos de canela • Roscos de anís o vino dulce al horno
Con la misma base degalletasy cambiando el aroma del relleno, así lo conseguiremos. – Calentar la nata (casi hirviendo) y echarala por el chocolate y la miel, dejar reposar un par de minutos y mezclar todo bien, debe quedar una crema sin grumos, es decirsin que queden trozos de chocolate sinderretir
El vive fuera de nuestra cuidad y siempre que viene nos soborna o no insinúa que quiere esta tartay nosotras le damos largas y jugamos un poco con el para que se enoje
La clave para conseguir un buen tiramisú es conseguir unos huevos frescos, un queso mascarpone, un café y unos biscotes, todos ellos de gran calidad, este es su único secreto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.