Pero sí puedo decir que es la más demandada en casa, y a la que le tengo especial cariño, además por ser la primera tarta que mi madre me enseñó a preparar cuando apenas aun era una jovencita
La verdad es que para mi esta es la auténtica receta detartade chocolate ygalletas, porque era la que nos hacia mi madre para los cumpleaños siempre, aunque ella la hacia con una capa de chocolate y otra de natillas
Hay muchas formas de hacer esta tarta, pero básicamente es hacer capas con galletas mojadas y alternar éstas con capas de natillas, flan, chocolate y en algunos casos también le echan crema demoka
Ayer fué el cumple de mi chico y esta fué la tarta que le preparamos Marina yyo. Cómo veis en la foto de arriba, el cake stand es una bandejade cristal y un portavelas regalo de una boda, para que digan que los regalos de boda no sirven
Las galletas que vienen mejor para esta tarta son las rectangular/cuadradas,porque las redondas,si os fijáis en la foto de más arriba,dejan huecos entre ellas yhay que rellenarlos con trozos de las mismas
Galletasde chocolate, con Thermomix. Para ver la receta de forma tradicional. Ir colocándolas en una bandeja forrada de papel de hornear separadas entre sí
para desayunar pues el otro día hice este bizcocho de chocolate muy sencillo. Como en casa cualquier cosa que tenga chocolate es bien aceptada y se consumen magdalenas, bollitos, bizcochos, etc
hechar unas bollitas de praline por encima cubrir con un tercio de la mus,poner otra capa degalletas mojadascon el cafe, otro poco de praline otra capa degalletasy acabar con el resto de la mus
El almíbar ya frío, en una jarra medidora dePyrex, así sabemos lo que repartimos en cada discoTodo preparado, vamos allá, se monta en un plisAlmibaramos un discoExtendemos una generosa capa de trufaTapamos con el disco decacaoY cubrimos con la última capa de trufaTardé más en colocar los conguitos que en hacer la tarta, jajajajCon un poquito de trufa adorné los bordesA que queda un corte impresionante
Hola a todos… Aquí os traigo una de las tartas frías mas ricas de mi repertorio, es muy fácil de preparar, pero a nadie deja indiferente, se trata de una mezcla de chocolate ygalletasmaría mojadas en café y licor de naranja, hay que meterla al congelador y el resultado es maravilloso
Pasado ese tiempo desmoldamos la tartay la decoramos al gusto. Esta es la otra tarta que le hice a mi hijo el día de su cumpleaños, es la tartade galleta de toda la vida
Hace bastante tiempo que no hacía una receta de muffins, y estos la verdad que salieron muy ricos, además al ser de chocolate le encantará a todo el mundo, ahora que estáis de vacaciones os animo a que cocinéis, porque relaja que da gusto
Podéis encontrar una carta con cocina tradicional exquisita y con unas materias primas de primera calidad, las mejores carnes y pescados, por cierto tienen unas croquetas y un steak tartar fuera que os dejan sin palabras
La verdad es que yo nunca he buscado "Receta tartade galleta" por que siempre he hecho la de mi abuela, así que no sé si se asemeja alguna otra receta, o es la típica de todas las casas o qué, pero lo que sí que sé es que en mi familia nos pegamos por ver quien se lleva el último trocito de ésta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.