Tarta de Galletas, Flan y Chocolate
La Cocina de Inma López
La Cocina de Inma López
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 sobre de preparado de flan para 1 litro de leche
  • Azúcar, si lo pone en el sobre, se le añade, la cantidad que se nos indique.
  • 1 litro de leche entera
  • 1 paquete de galletas tostadas, yo las usé redondas, pero para molde rectangular, podéis usar las cuadradas.
  • 250 ml de leche entera
  • 1 chorrito de vino moscatel (esto es opcional, pero el toque es muy bueno)
  • 200 gr de chocolate fondant (no tiene porque ser de postres, puede ser un buen chocolate que os guste a vosotros negro por lo menos al 55% de cacao)
  • 300 gr de nata líquida para montar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.