Yo no dejode utilizar el horno en todo el año, haga o no calor y aún haciendo calor, siempre pienso que no lo voy a encender para no subir aún más la temperatura de la casa, hasta que claro, se me empiezan a pasar por la cabeza miles de bollos, galletas, bizcochos ytartasy entonces empiezo a maquinar y a cocinar como una loca de nuevo
Hoy os traigo una receta para los mas chocolaterosy fanáticos de los donettes. Vamos a preparar la base de nuestra tarta, para ello yo he cortado los donettes por la mitad y los puse uno al lado del otro creando así una base en nuestro molde elegido (si os sobran no os preocupéis, se lo podeis poner dedecoración, o al relleno
El Bizcoflan es una receta muy original y fácil de elaborar. Tapamos la cacerola ydejamos que enfríe. Lo ponemos a calentar a fuego bajito, removiendo de vez en cuando
Flande queso ychocolate blanco, preparación. Comenzamos poniendo los huevos con el azúcar y el chocolate blanco en polvo, en un bol de buen tamaño y comenzamos a batir
Tartade queso ychocolate blanco sin horno. La cobertura es de mermelada de pera y jengibre con cacao de Can Bech, y le va como anillo al dedo, tanto por el contraste de colores como por ese punto chocolateadoy especiado, una combinación perfecta
La forma habitual de comerla es así, pero yo os propongo hacerla como tarta, está de muerte. La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida un poco en el microondas. Una vez pasado el tiempo cancelamos menú y lo echamos en un bol para que enfríe
FUENTE basada en una receta del libro Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartasy panes dulces y salados de Caroline Bretherton y algunos consejos que me dieron desde Alemania
Una deliciosa Receta de Postre de Manzanas al Horno, con leche condensada, vainilla y canela molida. Mezclamos todo bien y colocamos la mezcla en la fuente que teníamos previamente enmantequillada
Seguro que os dirán que se parece mucho a la tartade tres chocolates pero sólo de un sabor, a lo que podréis decir que si, ya que está inspirada en ella
Una vez que tengamos la crema pastelera fría,pasamoa a montar la tarta,para ello vamos pasando las galletas por leche,ponemos una capa,cubrimos con crema pastelera y volvemos a poner galletas y así hasta terminar con la crema y las galletas
Derretimos la mantequilla y la vertemos sobre las galletas, juntando todos los ingredientes de forma que se forme una pasta compacta, la cual pondremos sobre el molde, aplastando para formar la base de forma uniforme
Los postres dechocolate siempre son bien recibidos por todo el mundo, lo cual los hace ideales para llevarlos a un cumpleaños o fiesta ya que harán las deliciasde todos
Una vez hecha dejamos enfriar un poco y la vamos echando muydespacio sobre la tarta. Varias son las tartas que tengo de queso en el blog, de naranja, de limón, de arándanos etc
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.