Terminamos cubriendo toda la tarta con chocolateydecoramos al gusto. Mentiría si os dijera que la dehoy es la tarta que me solía hacer mi madre de pequeña en los cumpleaños, porque como yo era una niña muy rarita , no había forma de que me sacaran de la Comtessa (seguro que la mayoríade vosotros la conocéis), pero ésta es la tarta que mi madre solía hacer en el restaurante familiar y siempre era un éxito
Yo no dejode utilizar el horno en todo el año, haga o no calor y aún haciendo calor, siempre pienso que no lo voy a encender para no subir aún más la temperatura de la casa, hasta que claro, se me empiezan a pasar por la cabeza miles de bollos, galletas, bizcochos ytartasy entonces empiezo a maquinar y a cocinar como una loca de nuevo
Vamos a montar la tartade galletas, como tenemos todo preparado vamos mojando ligeramente las galletas en la leche y colocándolas en la base delmolde, rellenamos con una capa de crema pastelera caliente, encima de esta otra capa de galletas mojadas y sobre esta más crema
La receta que tenemos hoy ante nosotros es una verdaderadelicia para los sentidos, y es que vamos a unir en una misma tarta, el sabor inconfundible de la tartade queso junto con el delchocolate blanco
Os traigo algo muy sencillo, seguro que muchas ya lo conoceréis, que es la tartade Nutella, pero en vez de utilizar las obleas redondas, lo he hecho con las galletas que se utilizan para los cortes de helados
Para el montaje de la tarta. Mientras preparamos la cobertura dechocolate, calentamos la nata y el chocolate a fuego medio, cuando se haya disuelto añadimos el aceite de girasol, removemos bien y esperamos que se enfríe
Esta tarta supongo que la mayoríade vosotros la conocéis porque sale en todos los sitios, pero entre que es de queso y que lleva chocolate blanco no me puedo resistir a ponerla está muy rica y la saqué delvídeode Ochikeron de la que yasoy fan desdeya
Siempre hacen una tarta tres chocolates que está para chuparse los dedos, estoy esperando que me pase la receta para compartirla con vosotros, así es que teta si lees esto, a que esperas
De paso os dejo otra receta que se hace con turrón blando que es aún más fácil que esta, tambien sin necesidad de horno, pinchar en FLAN O TARTADE TURRÓN BLANDO
En el mismo vaso donde hemos triturado las galletas, ahora trituramos todos los bombones. Volvemos a hervir y cuando empiece de nuevo sin dejarde remover y a temperatura media retiramos y añadimos el resto de leche con el flan
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.