Este que publico hoy es de chocolate blanco con nueces al que le he añadido unas galletas oreo gold riquísimas que me entraron en mi caja Degustaboxde este mes y que ya había probado hace unos meses
En el momento que coja el color retirar y volcar en el molde que se vaya a usar, siempre el molde que sea apto para microondas, yo utilizé uno desilicona, distribuir bien por todos lados mientras esté líquido porque se cuaja enseguida
En un bol batir las yemasde huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave, agregar el mascarpone y batir bien hasta obtener una textura cremosa
Estas galletas no pueden ser mas simples de elaborar, se hacen en media hora teniendo en cuenta el tiempo de horneado y todo y si os gusta el coco os encantarán , ademásdejan un olor exquisito en casa
Seguimos con nuestro particular homenaje a este dulce tan deliciosoy tan propio de Semana Santa. Una vez pasadas por el huevo las iremos poniendo en la bandejadel horno, que habremos forrado con papel vegetal
La maicena siempre se diluye en frío, sino hace grumos. Ten cuidado cuando los metas, pues el churro lo metes directamente delcongeladorypuede salpicar
Batimos en un bol las claras a velocidad lenta , con el vinagre y cuando empiecen a montar agregamos dos cucharadas de azúcar y seguimos montando a velocidad rápida
Cubrimos un moldecon caramelo liquido y reservamos. En un bol pondremos el melocotón menos un trozo que lo dejaremos para adornar, lo trituramos y añadimos el resto de los ingredientes,los huevos, los dos sobres de cuajada, la leche y el azúcar
Lo batimos todo bien con una batidora hasta tener una masa homogénea. Vertemos la masa en un molde (quedará muy líquida) y añadimos las pasas previamente escurridas
Todos los ingredientes son económicos, y salen un montón de rosquillas. Hoy vamos a seguir con la serie "rosquillas" que tanta aceptación está teniendo
Esta tarta en concreto la llevé a casa de unos amigos yya sabéis que siempre es muy difícil hacer fotografías en una casa que no es la tuya, aunque a veces también en la tuya
Triturar las galletascon la mantequilla con una picadora, un mortero, o lo que tengais en casa y poner en el fondo del recipiente que se vaya a usar, apretar las galletascon los dedos para que quede compacta y meter en la nevera
A veces pasa tan rápido el tiempo que no soyconscientede la fecha en que estamos. Estiramos la masa entre dos láminas de papel sulfurizado (papel de horno), dejándolacon un centímetro de grosor (en el horno crecerá un poco más)
y cocinamos hasta que hierva sin parar de remover, vertemos la crema en el bol. con las galletasde canela y unos tozos de nueces, podemos servir enseguida o
Si bien no es una elaboración de las denominadas fáciles, con paciencia (si, mucha paciencia) y un resto por los tiempos de reposo-enfriamiento, podemosconseguir croissants infinitamente mejores que cualquiera que podamos comprar en la calle
Hoy tenemos flan de café y leche condensadasinglutenysinlactosa. Ya sabéis que, aunque aún no existe la leche condensadasinlactosa, podéis prepararla casera con esta receta, próximamente el vídeo en el canal
Ha empezado la semana y al menos dondeyo vivo bastante gris ycon lluvias. Cubrimos el fondo delmoldecon los sobaos , los encajamos bien para que no nos quede ningún hueco
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