TARTA DE GALLETAS CON CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE
COMIDAS Y POSTRES
COMIDAS Y POSTRES
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • para la base
  • 50 gr de mantequilla
  • 80 gr de galletas molidas
  • 500 ml de leche
  • 100 gr de chocolate para fundir
  • 4 yemas de huevos
  • 60 gr de azúcar
  • 40 gr de harina
  • 1 l de leche
  • 1 paquete y medio de
  • 4 yemas de huevos
  • piel de naranja
  • 1 palo de canela
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 50 ml.de agua
  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr de glucosa
  • 65 gr de leche condesada
  • 100 gr de chocolate blanco de cobertura
  • 6 gr de gelatina
  • disuelta en
  • 36 ml de agua caliente
  • 8 min , vl
  • 103 º vertemos en el bol con la leche condesada mover bien con las varillas y a continuación añadir el chocolate blanco troceado mover hasta que se funda todo y por último añadir la gelatina disuelta en el agua caliente a la mezcla y con las varillas mover hasta que este bien incorporada, este es el momento de poner el colorante vamos con un palillo poniéndolo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.