Lavamos las setas ylasdejamos escurrir bien, a continuación ponemos el aceite en una cacerola,calentamos a fuego lento, añadimos las Cantharellusydejamos que se cocinen muy lentamente, tendremos cuidado para que el aceitenunca hierva, recordad que confitar en aceite es algo similar a cocer, sidejamos que el aceite se caliente demasiado lo que haremos será freír y eseefecto no lo deseamos para este plato
El resultado está a la vista, una bonita ydeliciosatarta, con un toque crujiente de chocolate y almendra, mezclado con la suavidad de la mousse y el gusto dulce y ácido de las frutas rojas
Y para celebrarlo con vosotros os traigo esta "peazo" tarta fresquita, ideal para este tiempo, que ya empieza a hacer calor y apetecen postres refrescantes
Claro, que aunque mis amigos no son nada exigentes (un beso bloguero gordísimo desde aquí a Cris y Alejandro), a última vez les lleve “la tartade las rosas”, así que el nivel estaba muy-muy alto
Amasamos todo y forramos el molde en el que se haga la tarta. Una vez puesta la fruta por la parte de arriba delmolde se engelatina para dar brillo con gelatina de manzana o similar yya la tenemos terminada
Para la tartade nata y fresas. Una estaba rellena de nata y trufa y cubierta con frutos del bosque y la otra rellena de nata y rodajas de fresas y cubierta con fresas
Como no saco tiempo para publicar nuevas recetas os pongo algunas fotos detartas infantiles decoradas que he ido haciendo, de la mayoría no recuerdo ni de qué eran los bizcochos ni los rellenos ya que en su día pensaba publicarlas pronto y no los anoté, pero así voy recopilando las tartas que llevo hechas para no olvidarlas (las opiniones de quienes las probaron y mis propias impresiones de cada una de ellas sí que las recuerdo)
No hay cumpleaños que se precie que no termine con una buena tarta, y mas para celebrar el primer año de vida, hoydesafío en la cocina cumple un añito y lo vamos a celebrar por todo lo alto, llenando todos los blogs participantes detartas, todas distintas, y todas ricas, eso seguro
Dejamos reposar la tarta en la nevera unas horas para que se asiente todo y ¡listo. Precisamente, estaba viendo algunas ideasde regalos cuando me encontré con esta banda de hojaldre con crema yfrutasdel blog Navidad a la Carta, y como dice el dicho "culo veo, culo quiero"
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