Tarta de frutas con crema pastelera de chocolate blanco | Tarta de hojaldre fácil
El saber culinario
El saber culinario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 1 valoraciones

Ingredientes

  • 30 cm aprox
  • 1 lámina de hojaldre o de masa quebrada
  • 500 ml de crema pastelera de chocolate blanco
  • 3 kiwis 2 plátanos grandes
  • 2 caquis persimon
  • frambuesas
  • cobertura brillante para frutas
  • 800 ml de leche entera
  • 200 ml de nata para montar
  • 200 g de azúcar
  • 4 yemas 100 g de maicena o harina de maíz refinada
  • 150 g de chocolate blanco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 hojas de gelatina neutra
  • 3 cucharadas de azúcar blanco
  • 1 vaso de agua (250 ml)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.