Despuésde montada la tarta me dí cuenta de que tendría que haber quitado más bizcocho de la parte delantera, porque la verdad parece la tartade la "Barbie embarazada", así que es algo que tendré en cuenta para la próxima
Ahora sí, adios. Aunque debería hacerlo con toooodo lo demás, porque navegando por el amplio mundo del Internet, buscando a ver cuántos resultados tenía en Google (sí, lo sé, es algo bastaaante egocéntrico, pero me picaba la curiosidad jeje), pues me encontré con una página que usaba mis vídeospara lucrarse y ganar visitas
Hoy es elcumpleañosde mi sobrina nieta,lucía y le hemos querido hacer una tarta muy especial, la tartade picotas ,una tarta que he sacado del grupo de Ana Sevilla
Y así, despuésdel éxito que tuvo la versión navideña que llamé tartade cuajada y chocolate y que preparé con motivo de Nochevieja, he hecho esta otra paracelebrarel octavo cumpleañosde mi perro Merlín
Para cubrir la tarta utilicé fondant de Funcakes sabor Marshmallows, que es mi favorito, de color blanco, que luego pinté con colorantes en polvo, azul paraelcielo y verdepara la hierba
Vale la pena, ahora que comenzamos a mirar hacia el otoño y vendrán las tardes o las mañanas grises, concentrarnos en el proceso de hacer una tarta como ésta
Ahora ya ha cumplido un año y lo queremos mucho, aunque tener perro en casa es un error por la esclavitud que conlleva de paseos, pelos, parquet rallado, no poder ir a muchos sitios
Mejor dicho, LA tarta con la combinación de sabores favorita de mi madre. Y, como ya pudisteis ver en Instagram, Twitter y Facebook, paracelebrarlo, preparé una tarta
Esta tarta es la que prepare paraelcumpleañosde mi hija pequeña. En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla y metemos en el microhondas a golpes pequeños de tiempo para que no se queme el chocolate y mezclamos bien hasta que quede una mezcla bien integrada
Para montar la tarta, nivelamos los bizcochos. Para cobertura, recomiendo una buttercream (como es el caso de esta) o una swiss merengue buttercream, pero nos servirá cualquier cobertura que tenga una consistencia firme que nos permita trabajar bien con la manga
Vamos ahora con la mousse. Añadeel cacao y bate un poco para que se reparta bien. Refrigerar bien antes de cubrir con ganaché para luego forrarlo con fondant
_ Un chorrito de leche. PARAELRELLENO. PARA LA BASE. PARA LA COBERTURA. Hoy he querido sorprender a mi marido en su cumple 42 y lo he conseguido le ha encantado su textura suave y al no ser nada empalagosa es una tarta exquisita os animo a que la hagáis voy a la receta. _ 200 gr de galletas tipo maría. _ 100 gr de mantequilla o margarina sin sal. _ 1 sobre degelatina neutra o 6 hoja degelatina. _ 100 gr decaramelos pikotas. _ 500 ml de nata para montar fría. _ 250 gr queso de untar. _ 150 ml de leche. _ Medio sobre degelatina neutra o 3 hojas degelatina. _ 100 gr decaramelos pikotas. Aquí tienes la tienes en thermomix 200 gr de galletas tipo maría. 100 gr de mantequilla o margarina sin sal. 1 sobre degelatina neutra o. 6 hoja degelatina. 100 gr decaramelos pikotas. 500 ml de nata para montar fría. 250 gr queso de untar. 150 ml de leche. 3 hojas degelatina. 100 gr decaramelos pikotas
Aunque la receta del bizcocho es la que suelo utilizar para las tartasde fondant os la quiero explicar por si os animáis a hacerla y que sepáis que es posible encontrar fácilmente todo el material para hacer vosotros mismos la tarta por si os da palo gastar el dineral que suelen costar o si sobretodo os hace ilusión poder hacerla vosotros mismos
Ahora iremos metiendo elbordede la masa hacia dentrodelmolde, justamente entre la pared delmolde y las manzanas para que cuando demos la vuelta a la tarta, sea la masa la que sostenga las manzanas
Despuésdel éxito que la última películade Disney tuvo entre mis hijas, estaba claro que este año las tartasdecumpleaños iban a tener una temática muy clara
_ Un chorrito de leche. PARAELRELLENO. PARA LA BASE. PARA LA COBERTURA. Hoy he querido sorprender a mi marido en su cumple 42 y lo he conseguido le ha encantado su textura suave y al no ser nada empalagosa es una tarta exquisita os animo a que la hagáis voy a la receta. _ 200 gr de galletas tipo maría. _ 100 gr de mantequilla o margarina sin sal. _ 1 sobre degelatina neutra o 6 hoja degelatina. _ 100 gr decaramelos pikotas. _ 500 ml de nata para montar fría. _ 250 gr queso de untar. _ 150 ml de leche. _ Medio sobre degelatina neutra o 3 hojas degelatina. _ 100 gr decaramelos pikotas. Aquí tienes la tienes a modo tradicional 200 gr de galletas tipo maría. 100 gr de mantequilla o margarina sin sal. 1 sobre degelatina neutra o. 6 hoja degelatina. 100 gr decaramelos pikotas. 500 ml de nata para montar fría. 250 gr queso de untar. 150 ml de leche. 3 hojas degelatina. 100 gr decaramelos pikotas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.