Me encanta la mousse demango, así que mi madre, que es una gran cocinera y repostera, preparó para mi cumpleaños esta tarta mousse demango rellena de mousse de moras yfresasde temporada
Ingredientes de la tartadefresasy queso. Pasé por el supermercado, vi unas fresas en oferta y, como me encanta el queso y no tenía ganas dedeencender el horno, preparé una base de galletas y la completé con queso crema, mascarpone y nata
Me decanté finalmente por esta tartadeyoguryfresas. una más de nuestras tartas fáciles que, en esta ocasión, aprovecha que estamos en la temporada defresas
de. 80g DE GALLETAS 30g de MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE INGREDIENTES PARA EL RELLENO. 350 g DE NATA 350 g DE QUESO PHILADELPHIA (se nota la diferencia con los otros quesos cremosos de marca blaca peor os pueden servir igualmente…) 70 g DE AZUCAR 1/2 SOBRE DE GELATINA NEUTRA EN POLVO (5. read more 80g DE. 30g de. 350 g DE. 70 g DE
También se pueden añadir unas fresas picadas a la masa de la tarta, aunque la fruta fresca se deteriora con el paso del tiempo yhay que consumirla en seguida
Esta tartadeyoguryfresas se elabora sin horno, con pocos ingredientes, todos muy sencillos. Con la misma receta puedes preparar una tarta con otras frutas a tu gusto, cambiando el sabor de los yoguresy la fruta de la cobertura
Reservamos una parte de la fresas aparte para decorar la tarta. Hola ya que mañana es San Valentín y el color rojo es muy típico de esta fecha,os traigo una receta de lo mas sugerente,ideal para disfrutarla en buena compañía,os animo a hacerla,es una tartamuy rica,lo único que la próxima vez que la realice calare el bizcocho con un poco dealmíbar,ya que me gusta un poco mas jugoso,pero así queda bien
Cuando desmoldemosy coloquemos la tarta en la bandejade servir batimos la mermelada de fresa, le repartimos un poco de mermelada por el centro yalrededor sin llegar a los lados, le colocamos las fresas que teníamos reservadas partidas por la mitad, solo nos queda disfrutarla
Además, si le echas imaginación, puedes hacer postres realmente divertidos para los más peques y por que no, usarla como cobertura de una tarta helada ahora que empieza a llegar el calor
En esta tarta, las fresas están en la cobertura defresas, buttercream de fresa o frosting de fresa (una versión particular "propiedad de la casa") y también integradas en la masa del bizcocho (trituradas como un ingrediente más, ademásde la harina, el azúcar
Aprovechando las últimas fresasde la temporada y que hace mucho tiempo que no ponía una tarta, y tengo varias sin colocar por este mi dulce lugar, os dejo una rica tartade queso crema
Mientras tanto cortamos el resto de las fresas en láminas y cuando la tarta empieza a cuajar un poquito cubrimos toda la superficie con las láminas de fresa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.