Tarta de fresas con yogurt griego sin horno. Postre super fácil
Recetasderechupete.com
Recetasderechupete.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 200 g de mantequilla irlandesa Kerrygold ( o una buena mantequilla si no la encontráis)
  • 1 cucharada sopera de azúcar blanquilla
  • 1 paquete de galletas a vuestra elección, a mi me gusta tipo María (si es para una persona celiaca, deberán ser sin gluten)
  • 1 cucharada (de las de café) de canela.
  • Para la crema: 4 yogures griegos azucarados de 125 g. cada uno, 1 kg de fresas o fresones, 1 vaina de vainilla, 2 cucharadas de azúcar blanquilla (si los yogures son sin azúcar), 1 cucharada (tipo postre) de canela en polvo, medio vaso de leche entera y 1 sobre de Pronagar (4 g)
  • Para la cobertura: 1/2 bote de mermelada de fresas y frutos del bosque (200 g. aprox, o podéis hacerla sólo con fresas, a vuestra elección), 5 cucharadas de agua y 2 gramos de agar agar para espesar.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.