Tartade Petit Suisse deFresas (sinhorno). Ahora vamos a mezclar la nata y la gelatina con la mezcla de yogur hasta que quede homogéneo y lo vamos a poner en nuestro moldedesmontable que teníamos previamente refrigerado con nuestra base de sobaos y mantequilla
También se pueden añadir unas fresas picadas a la masa de la tarta, aunque la fruta fresca se deterioracon el paso del tiempo y hay que consumirla en seguida
Después, ponemos la nata, el queso, la leche condensada, el azúcar y la esencia de vainilla en una olla o cazuela a fuego medio-bajo, removiendo constantemente
, así que anímate y seguro que se convertirá en una de tus recetas de cabecera, para todas esas ocasiones en las que necesitas un postre lucido que guste a todos y no tengas tiempo o ganas de calentarse la cabeza demasiado
En una cacerola añadimos el jugo de la lata de piña, la nata, el azúcar y el sobre de gelatina de piña, lo llevamos al fuego y sindejar remover hasta que empiece a hervir, retiramos del fuego
Si lo prefieres puedesdejar el pastel entero a modo detarta, pero con esta receta que te damos, que no lleva la clásica base detarta, el resultado es perfecto para presentarlo así como te proponemos
Y para rizar el rizo, prepara esta deliciosa combinación de brownie de chocolate y tartade queso con nueces, o ve directamente a por la clásica tartade queso al horno, ¡deliciosa
pues hablando de postres aqui os dejo esta propuesta, facilita, rapida, sin necesidad deencender el horno y lo mejor de todo que podemos tenerlo echo con antelacion y guardadito en el congelador hasta el momento de disfrutarlo con los nuestros, haber que os parece este semifrio de cafe
– En otro bol batir la natacon el mascarpone, el azúcar vainillado y el azúcar glass. Los postres en vasitos suelen ser muy fáciles de elaborar y tienen la ventaja de que pueden prepararse de un día para otro, haciéndolos perfectos para cenas y comidas con amigos, a ver que os parecen estos de chocolate y mascarpone
Este es el famosos bizcocho genovés, en Cataluña tambien se conoce como "pa de pessic de Vic" y es el mejor bizcocho que existe para rellenar y hacer tartas o las típicas monas de Pacua
Es una tarta que no pasa nunca de moda por su gran versatilidad. Puede rellenarse con multitud de preparaciones (cremas pastelera, nata, trufa, mermeladas), el formato alargado resulta comodísimo para partir y servir y tiene una presentación bonita, sobre todo si el relleno y el bizcocho contrastan en color
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.