Tarta de fresa, chocolate blanco y galleta
Repostería con Ester
Repostería con Ester
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 gramos de galletas trituradas
  • 50 gramos de mantequilla
  • 250 gramos de chocolate blanco
  • 3 tabletas aproximadamente
  • 250 ml de leche entera
  • 250 ml de nata para montar
  • 4 láminas de gelatina neutra
  • 1 sobre de gelatina en polvo neutra
  • 250 gramos de mermelada de fresa
  • 250 ml de leche entera
  • 250 ml de nata para montar
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre de cuajada
  • Almíbar de fresa
  • Azúcar (según cuanta cantidad de almíbar queramos)
  • 1 cucharada de mermelada de fresa
  • 1/4 de sobre
  • 250 ml de leche
  • 250 ml de nata
  • 250 ml de nata
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 250 gramos de mermelada de fresa
  • 250 ml de leche entera
  • 5 cucharadas grandes de azúcar
  • 3 cucharadas de agua

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.