De igual modo os comunico, sobre todo, para las personas que residen en Zaragoza o alrededores, que hago tartas, galletas, cupcakes y cakepops de encargo
-Me da pena la "trabajaera" que supone hacer semejantes tartaspara que, en muchos casos (ella ya sabe por quién lo digo, aunque lo he visto hacer otras muchas veces), la gente coja, retire el fondant y se coma "lo dedentro", ¡pa darles con el mazo
Fallos a montones, aparente también y , para ser la primera, no estoy descontenta. Es muy importante que el bizcocho este hecho, por lo menos, un día o dos antes del montaje de la tarta
Prometo preparar un tutorial para forrar las tartas en fondant y otro sobre decoración con pasta de goma, pero hoy ya no da para más, lo siento…Espero que os haya gustado, que os sea útil y que la probéis
Los bizcochos para este tipo detartasdebende ser firmes para aguantar el peso delfondant y este bizcocho lo es, pero también es húmedo, es muy sabroso lo podéis hacer de varios sabores, yo lo hice de vainilla relleno de crema de mantequilla (buttercream) pero vosotr@s podeis adaptarlo a vuestros gustos solo cambiando el aroma
Mezclando estos ingredientes se obtiene una masa flexible muy parecida a la plastilina, pero comestible y es idealpara cubrir y decorartartas, cupcakes o galletas
Comenzamos separando las claras de las yemas. La primera tartafondant que hice tenía mucho que mejorar jeje esta también tiene que mejorar pero ya va pareciendo más un tartafondantde las que hace la gente jejeje
Este post es especial para mi, desde que empecé a obsesionarme con el mundo de la repostería, uno de mis objetivos era hacerles unas tartasde cumpleaños muy especiales a mis hijos
Una vez preparada la decoración y teñido el fondant que cubriría la tarta, a hacer el bizcocho. Ahora toca cerrar el bizcocho y cubrirlo entero con una fina capa de buttercream, yo lo dejo reposar en el frigorífico una media hora, para que se asiente todo antes de cubrir con el fondant
Mirando las tartas que he publicado hasta el momento he visto que casi todas son tartaspara niñas, pero hoy os traigo una tartafondant que seguro haría las deliciasde cualquier niño
El taller lo impartió Esmeralda en su tienda de repostería creativa, trabaja genial todo este tipo de recetas y tiene su propia página web es la tarta que mi hija llevará mañana al cole para celebrar su cumpleaños
Estas son dos tartasfondant que hice para celebrar el cumple de mi sobrina CELIA. Para terminar dedecorar utilicé fondantverde, rojo y rosa y las obleas de las princesas Disney
El Fondant se puede comprar blanco y colorearlo con colorantes especiales para repostería, logrando así el tono que queramos, o directamente comprar Fondantde varios colores, tanto para cubrir la tarta como para la decoración
Hoy os traigo una receta de esas que nos gusta preparar por varias razones. Para la crema. Es una tarta jugosa, con contraste de sabores y texturas, a los niños les encantará, seguro
Menos mal que su respuesta fue que quería una tarta normalita, por que ya me veía yo estudiando un curso acelerado de ingeniería parapoder hacer una nave de esas o el casco de Darth Vader jajaja
TARTATARTA THERMOMIX DEFONDANTESTA FUÉ UNA IDEA QUE SE ME OCURRIO EN EL CURSO DEFONDANTPARA HACERLA Y PENSÉ QUE CUANDO PUEDO LLEVARLA A LA DELEGACION Y ME DIJE PUES QUE MEJOR QUE EN LA FIESTA NUESTRA DE NAVIDAD QUE HACEMOS UN CONCURSO DE PLATOS LA VERDAD QUE NO ERA POR EL REGALO DEL PREMIO SINO LA SASTIFACION QUE ME DIO EL HACERLA Y DECORARLA Y LUEGO VER LAS CARAS DE MIS COMPAÑERAS CUANDO VIERON LA TARTA ESO PARA MI FUE MÁS
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.