TARTA DE FONDANT PARA MARTI
Entrando en la cocina con Claire
Entrando en la cocina con Claire
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • BIZCOCHO (Devil’s Food Layer Cake)
  •  
  • INGREDIENTES
  • · 280 gr harina de trigo normal
  • · 1 cucharadita bicarbonato sódico
  • · 1/4 cucharadita sal
  • · 250 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • · 220 gr azúcar moreno
  • · 180 de azúcar blanco
  • · 4 huevos grandes a temperatura ambiente
  • · 2 cucharaditas extracto /esencia de vainilla
  • · 125 gr chocolate de cobertura sin azúcar, derretido.
  • · 240 ml de leche +14 ml de vinagre blanco ( con la mezcla tendremos buttermilk casero)
  • INGREDIENTES
  • · 100 gr de claras de huevo pasteurizadas (0 3 claras)
  • · 200 gr de azúcar glas
  • · 300 gr de mantequilla
  • · 1 cucharadita de aroma de vainilla
  • · 1 pizca de sal
  • Fuente : Velocidad Cuchara

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.