Tarta de fondant para la comunión de Paula
Rosita y Suny OLIVAS en la cocina
Rosita y Suny OLIVAS en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES:Para el bizcocho
  • 500 gr de harina
  • 500 gr de azúcar
  • 500 gr de mantequilla
  • 12 huevos
  • 1 cucharada de levadura química
  • 150 ml de leche
  • Ralladura de 1 naranja Ralladura de 1 limón 2 cucharadas de pasta de frutos rojos (podemos encontrarla en las tiendas de repostería)
  •  
  • Para la crema de mantequilla
  • 250 gr de mantequilla
  • 150 gr de azúcar glas
  • 50 ml de leche
  •  
  • Para rellenar los bizcochos
  • 500 gr de Nocilla
  •  
  • Para humedecer la tarta
  • 350 ml de zumo de naranja (podemos utilizar natural o de compra)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.