TARTA DE FONDANT CON BIZCOCHO CEBRA Y CHOCOLATE
TODO CON AZUCAR
TODO CON AZUCAR
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 180 g de mantequilla
  • 300 g de azúcar
  • 6 huevos
  • 360 g de harina
  • 4 cucharaditas de polvo
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de cacao
  • 5 cucharadas de vino blanco
  • 5 cucharadas de vino blanco hasta que se forme una pasta
  • 5 segundos, luego con la manga
  • de masa
  • 5 segundos, siempre hay que poner la misma cantidad de masa por cada
  • 45 minutos aproximadamente
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de agua
  • 3 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 500 de chocolate negro
  • 1 l de nata
  • 1 cucharada de vainilla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.