Allí la untamos con buttrercream dechocolate (yo prefiero el de vainilla porque no mancha tanto) y el fondant que se empleo era un fondantde azúcar aromatizado con esencia de chicle de frutas
Basta con cubrir media tartacon el fondant azul y la otra mitad con el verde. Bizcochodechocolate, relleno de ganache de nutella, cubierto con buttercream ydecoradoconfondant
Hoy vengo con una de esas recetas comodín para hacer una y otra vez. Seguimos batiendo toda la mezcla hasta que tenga un aspecto homogéneo yconsistente
Cubrimos la tartaconfondantde color rojo. , ya estamos de vuelta, esta semana les traigo una preciosa tartade "Minnie Mouse" que preparé con muchísimo cariño para mi sobrinita Astrid
La cuestión es que le gustan las Monster yyo le he preparado una mesa dulce chulísima, con una tartacon una Draculaura modelada, que para ser la primera figura que hago no me ha quedado nada mal (no os penséis que no tengo abuela, que sí la tengo)
Cubrimos la tartaconfondantde color azul cielo. Es por ello que decidí preparar la tartacon el fondo de nubes que es igual que el papel de la pared de la habitación deAndy (el protagonista de la peli) y el modelajede los juguetes Woodyy Buzz Lightyear
Además, el momento de cubrir nuestras tartas o bizcochoscon la cobertura es bastante divertido porque por un lado procuramos que queden perfectamente cubiertos y no escurra mucho chocolate, pero por otro lado ya te estás relamiendo pensando en cuando toque “repelar” ese chocolate sobrante que se ha escurrido a la bandeja
Y Alicia, por supuesto, no se merecía menos que el clásico red velvet…Vamos, que está claro, que se ha hecho esperar, porque aún no os los había enseñado ni en forma detarta ni de Cupcakes, pero por fin llego la hora y entran por la puerta grande, con la receta para hacer el bizcocho
Esta tarta en concreto la llevé a casa de unos amigos yya sabéis que siempre es muy difícil hacer fotografías en una casa que no es la tuya, aunque a veces también en la tuya
, ya se que el fondant es azúcar, pero lo que hacemos nosotros es que le quitamos la capa defondant a su trocito y se come el bizcocho la mar decontento
Para desmoldarayudaros primero de un cuchillo para separar los bordesdelbizcochoy a continuación, usando las manos, mover el molde hacia los lados con cuidado, hasta que notéis que el flan también se ha despegado
Una vez preparada la decoracióny teñido el fondant que cubriría la tarta, a hacer el bizcocho. Ahora toca cerrar el bizcochoy cubrirlo entero con una fina capa de buttercream, yo lo dejo reposar en el frigorífico una media hora, para que se asiente todo antes de cubrir con el fondant
Saca delcongelador la tarta dale la vuelta y sin desmoldarla vierte la gelatina por encima (al tener el molde más altura que la tarta, al darle la vuelta, bajará y nos deja margen para rellenar con la gelatina)
hasta que cubra toda la parte superior de nuestra tarta. Gracias por vuestras visitas y comentarios, también podéis seguirme en Facebook o Twitter Tarta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.