TARTA DE FLORES (extreme chocolate y buttercream mucho menos dulce!)
Galletas, tartas y cupcakes zaragoza
Galletas, tartas y cupcakes zaragoza
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 400 gramos de azúcar blanquilla
  • 220 gramos de harina
  • 65 gramos de cacao en polvo
  • 1 cucharadita y media de bicarbonato
  • 1 cucharadita y media de levadura en polvo
  • en
  • 2 huevos
  • 230 ml de leche
  • la
  • 120 ml de aceite de girasol
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • de vainilla
  • 235 ml de agua hirviendo
  • 35 minutos
  • 170 grados Con
  • 7 de alto
  • 22 cm de diámetro
  • 18 de al

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.