Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le pusode base galletas ycomo la piña me gusta tanto he queridoprobar hacerla
Si lo prefieres puedesdejar el pastel entero a mododetarta, perocon esta receta que te damos, que no lleva la clásica base detarta, el resultado es perfecto para presentarlo así como te proponemos
Es una tarta que no pasa nunca demodapor su gran versatilidad. Básicamente consiste en una plancha debizcocho (genovésodesoletillaporlo general) sobre la que se coloca un rellenoy que después se enrolla hasta formar un cilindroalargado
Que además es super sencillode preparar conmuypocos ingredientes. El postre que quierocompartirconvosotroshoy es un postreperfectosobretodo para días calurosos, pues queda muyfresquitoy da gustoconsumirlo
Tartade limón y merengue. Estosxuxosopepitosde crema sonmuy fáciles ycomo su título te indica, son súper rápidosde preparar ya que lospuedes hacer en casa en cualquier momento que te apetezca
En un calderopequeñoponemos el azúcar y el agua. Un postre tan fácil de realizar comosabroso. El bizcochoesponjosoy suave con la tocineta es una combinación perfecta
Tartade leche merengada con galletas de canela, fácil y sin horno, una tarta que en épocadeverano es un acierto el prepararla pero en cualquier épocadelaño hará las deliciasdetoda la familia, su textura suave con el contrastede las galletas es una riquísima combinación que no queras dejarladeprobar
Porúltimoy en cuanto esté cocinada la tarta la sacas delhorno, calientas en el microondas un poquito la mermelada para que se ablande, la remueves con un tenedory la extiendescon una brochasobre la tarta caliente para que se fije bien
Colocamos tiras de papel dehornear en la bandejadondevamos a servir la tarta, colocamos la bandejasobre la tartay le damos la vuelta (como a una tortilla) le retiramos el molde a la tartaconcuidadoy le vertemos la ganache por encima repartiéndolamuy bien para que cubra toda la superficie, esparcimospor encima losbarquillostroceadosydejamos en la nevera unas horaso hasta el momentode servir, le retiramoslos papeles de la base concuidadoy lista para disfrutarla
Esta receta detortitasde manzana se prepara en un momentocon ingredientes muysencillos. Resultan una tortitas frescas y diferentes, con un toque frutal muy agradable
Para hacer la base, ponemos en un bol la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla y la ralladura de limón ybatimoscon unas varillas eléctricas hasta obtener una masa arenosa
TocinillodelcieloconmoussedeRicottaybizcochode almendra, la mejor elección para preparar conunosestupendoshuevoscamperos, además es la combinacióndesabores más deliciosa que he probado, un postre que tenemospreparadocon antelación ynosdejatiempo para nosotrosmismos, no dudéis en prepararlo será unodevuestrospostresfavoritosseguro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.