Tarta de flan con galletas
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 3 Paquetes de galletas tipo napolitanas
  • Leche suficiente para humedecer las galletas
  •  
  • Para la capa de flan de vainilla
  • 500 ml Nata o crema de leche al 35% MG (Materia grasa)
  • 250 ml Leche entera o semidesnatada
  • 1 Paquete de preparado para flan de 8 raciones Royal
  •  
  • Para la capa de flan de chocolate
  • 500 ml Nata o crema de leche al 35% MG (Materia grasa)
  • 250 ml Leche entera o semidesnatada
  • 150 g Chocolate con leche
  • 75 g chocolate postres de Nestlé
  • 1 Paquete de preparado para flan de 8 raciones Royal
  •  
  • Para el ganache de cobertura
  • 150 g Chocolate postre de Nestlé con un índice de cacao del 50 %
  • 150 ml Nata o crema de leche con un 35% MG (Materia grasa)
  •  
  • Para decorar
  • 2 Paquetes de galletas con chocolate para decorar la tarta alrededor
  • 1 Paquete de fondant color blanco
  • Colorante en gel rojo y verde
  • 1 Molde desmoldable de 22 cm X 22 cm x 5cm
  • 1 Papel de hornear para facilitar el desmontaje

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.