Tarta de Espárragos Verdes y Queso {Color y Sabor de Temporada}
ApfelStrudel Kuchen
ApfelStrudel Kuchen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 260 gr de harina
  • 125 gr de mantequilla fría
  • 1 yema de huevo
  • 4 cucharadas de agua fría
  • 1 pizca de sal
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 10 tomates cherry
  • 50 gr de queso emmental
  • 125 ml de nata
  • 1 pizca de sal
  • 1 º Para la masa
  • 2 º Formar una bola con la masa y envolver en film transparente. Dejar que repose en la nevera
  • 3 º Una vez transcurrido el tiempo, estirar la masa entre dos trozos de papel de horno hasta obtener una capa fina. Retirar el papel superficial y colocar la masa con el otro papel sobre el molde deseado para la tarta. Forrar el molde y retirar la masa y el papel sobrante. Llevar de nuevo a la nevera unos
  • 4 º Hornear la masa a 200ºC con legumbres sobre ella
  • 6 º La
  • 7 º En
  • 9 º Hornear durante unos
  • 40 minutos

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.