TARTA  DE ENSUEÑO
Patty's cake
Patty's cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Chocolate fondant
  • Fresas (15-20 unidades)
  • 280 gr harina normal
  • 1 cdta bicarbonato
  • 1/4 cdta sal
  • 250 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 220 gr azúcar moreno
  • 150 gr azúcar blanca
  • 4 huevos grandes
  • 20 gotas de
  • 125 gr chocolate fondant
  • 250 ml buttermilk
  • 250 ml leche
  • 1 cda zumo de limón
  • 15 minutos y luego pasamos a una rejilla para terminar de enfriar durante al menos
  • 45 minutos Pasado este tiempo, envuelve cada bizcocho en papel film y meter en el frigorífico toda la noche, o unas
  • 8 horas Así el bizcocho queda más manejable, y los sabores se han integrado totalmente
  • 250 gr mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 400 gr
  • 60 ml leche semidesnatada
  • Almíbar de mermelada de fresa
  • 100 ml agua
  • 30 gr azúcar
  • 2 cdas mermelada de
  • 7-8 fresas lavadas
  • 75 gr chocolate fondant

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.