Esta ha sido la tartade mi cumpleaños. Calentamos el dulcedeleche y deshacemos en él la gelatina. La receta la vi en varios blogs, pero finalmente me guié por La cocina de Camilni
En casa lo que se hace es que cuando ponemos a hacerla ponemos mas de una lata de las pequeñas unas tres y aprovechamos esa hora y media al fuego luego se guardan y sirven para los rellenos de las tartas probarlos y veréis como no lo volvéis a comprar hecho jjejjjePara rellenar se puede rellenar de frutas de chocolate ,nocilla, nata , helado de lo queramos
En ocasiones especiales o para los cumpleaños la madre de mi novio siempre suele hacer una tarta típica argentina de chocolate con dulcedeleche que tiene dos variantes, con hojaldre o con bizcocho
Mezcla el queso crema con en dulcedeleche y la nata, si tienes utiliza varillas eléctricas, ya que la mezcla es un tanto espesa y cuesta un poco unir todos los ingredientes
No te puedesperder esta tartade turrón con dulcedeleche. QUIZÁS TE INTERESETartadechocolateTartade fruta con crema de limónPudin defresasTartade requesón
Ahora que ya se va acercando el veranito y nos apetece tomar cosas fresquitas, he pensado que nos vendría bien tener a mano la receta de esta Tarta Mousse dedulcedeleche, la cual estoy convencida que os va a encantar
También, si queréis, podéis hacerla un poco menos dulce poniéndole una cobertura de nata, o de la misma crema dedulcedeleche, pero ya iremos haciendo otras versiones detartasde galletas porque nos ha encantado hacer esta, es muy divertido y estaba riquísima¡¡
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.