Tarta de dos chocolates y naranja con glaseado brillante
Operación Pastelito:
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Ingredientes

  • 90 g chocolate negro para fundir
  • 110 g mantequilla sin sal
  • 120 g azúcar
  • 1/4 cucharadita sal fina
  • 70 g harina
  • 10 g de cacao puro en polvo
  • 50 g nueces partidas en trozos medianos
  •  
  • Mousse chocolate negro
  • 50 g chocolate negro 70%
  • 100 ml nata liquida para montar bien fría
  • 30 g yema de huevo
  • 20 ml agua
  • 40 g azúcar
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de canela molida
  • Un pizca de pimentón picante de calidad o cayena
  •  
  • Crema de naranja
  • 40 ml zumo de naranja
  • Ralladura de media naranja bio
  • 27 g azúcar
  • 40 g mantequilla a T° ambiente
  • 1 g gelatina en hojas
  •  
  • Sablé breton con naranja confitada
  • 60 g azúcar
  • 60 g mantequilla a T° ambiente
  • 25 g yema de huevo
  • 25 g naranja confitada cortada en daditos
  • 1/2 cucharadita levadura química
  • 90 g harina
  • Una pizca de sal
  •  
  • Mousse chocolate con leche
  • 30 ml nata 35% m.g
  • 20 ml leche entera
  • 15 g yema de huevo
  • 15 g azúcar
  • 2 g gelatina en hojas
  • 75 g chocolate con leche
  • 125 ml nata para montar bien fría 35%
  • M.g
  • Una cucharadita de azúcar
  • 1 vaina de cardamomo
  • Una pizca de sal fina
  •  
  • Glaseado chocolate brillante
  • 45 ml agua mineral
  • 58 g azúcar
  • 10 g leche en polvo
  • 38 ml nata liquida
  • 15 g cacao puro en polvo
  • 1 g gelatina en hojas
  • Para decorar: mini macarons color naranja, naranja confitada en daditos

Instrucciones

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