Esta tarta es cómo morder una nube, os la recomiendo mucho, ya la he hecho varias veces, de hecho esta vez he doblado cantidades porque la otra que ya tengo en el blog es con menos cantidad y se nos quedaba pequeña, venga animaos a probarla que no os arrepentiréis
De paso he estrenado este bonito platillo, y así doy un poco dedescanso al liso que suelo usar para todo (véase la tartade mantequilla de cacahuete o la de Oreo) y es que no suelen gustarme los platos (ni nada en general) condecoraciones recargadas
Ponemos un cazo con aceite de girasol para freír y cuando el aceite esté a media temperatura (no puede estar muy alto o se quemarán por fuera), vamos añadiendo las rosquillas, y las freímos dándoles la vuelta para que se hagan bien por los doslados
Compartir con Facebook Tartade chocolate y fresas. Untar la tartacon la mezcla. Montar las claras con el azúcar a punto de nieve, batir las yemas aparte y añade el chocolate fundido, incorpóralos a las claras montadas y mezclar suavemente
Ya los griegos las hacían y de ahí pasaron a los romanos que la extendieron por toda Europa para luego saltar el charco y aparecer en EstadosUnidos, haciendo que se inventara el queso en crema y así tener una tarta mucho más suave al paladar
una receta básica, de las que tendríamos que guardar como fondo de armario y saber hacerla todos. Mezclamos la maicena con el azúcar, añadir el chocolate ralladao o picado, la piel de naranja, la ramita de canela y la leche
– Poner las dos hojas de gelatina a remojo en un bol con agua fría. Mezclar bien con una cucharilla y añadir esto a la nutella, mezclar bien otra vez y comenzar a integrar todos los ingredientes para la mousse
Existen en Estocolmo una buena cantidad de restaurantes con estrellas Michelín, dos restaurantes condos estrellas y seis con una estrella, a los que no nos hemos acercado, en los que, es de imaginar, que se comerá fantásticamente bien
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