Con la ayudade una espátula pequeña o un cuchillo repartimos la mouse de chocolate que hemos utilizado para elrellenopor la parte superior y los laterales
Esta tarta se la hice a mi madre por su cumpleaños, (podéis verla aquí). Quedó muy rica y es facilísima de hacer, como casi siempre es del blog La Juani de Ana Sevilla, sabéis que todas sus recetas me encantan y sobre todo son muy fáciles
Si no tienes thermomix en el enlace de la tarta tres chocolates de arriba pocrás ver como se hace la crema delrelleno sin tmx, solo que tienes que doblar las cantidadesde leche, nata, cuajaday azúcar, el resto igual
También podemos sustituir el chocolate por cacao en polvo, Colacao® o Nesquik®, teniendo en cuenta que en ese caso habrá que reducir la cantidad de azúcar, ya que estos productos ya lo incorporan
TradicionalEn un cazo ponemos el chocolate blanco en trocitos, la nata, la leche, la cuajada, el queso crema yel azúcar y lo calentamos, a la vez que removemos con unas varillas metálicas, hasta que comience a hervir
tiras depapeldeel doble de la altura delmolde, las doblamos por la mitad y. cubrimos de chocolate, empezando por la parte superior, y terminando por los
Ypor último haremos la tercera capa decuajada, calentar la leche con el azúcar reservando un poco, diluir las cuajadasy echar en la leche hirviendo, remover y cubrir la ultima capa degalletas
La verdad es que para mi esta es la auténtica receta detartade chocolate ygalletas, porque era la que nos hacia mi madre para los cumpleaños siempre, aunque ella la hacia con una capa de chocolate y otra de natillas
En un moldedesmoldable empiezas a hacer capas, primero la crema luego las galletas que las vas poniendo por cucharadas poco a poco, con cuidado y así hasta terminar en crema
SUGERENCIASSi lo desea, puede reemplazar la base del bizcocho por una base degalletas. Vierta una tercera parte del contenido del vaso sobre el bizcocho, coloque encima los profiteroles ydeje enfriar en el frigorífico (este paso es muyimportante para que los profiterolos se sujeten a la base
Añadimos la esencia de vainilla y seguidamente agregamos la harina a cucharadas porel bocal. Halloween se acerca y ¿qué mejor forma decelebrarlo que haciendo unas galletas terroríficas
Abrimos y comprobamos con un pincho o brocheta si está cuajada. Modifico la entrada para explicar que puse esa temperatura en el horno de convección para que me cogiera la tarta un poco de color de manera rápida, porque las manzanas las corté con mandolina tan finas que se me desaparecían en la masa
Por eso como ayer tenía pensado hacer caramelos toffee, los hice en un molde para bombones que tiene algunos con forma de corazón, así que hoy día de San Valentin le hago un guiño a Cupido con estos caramelos para que no se enfade
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