Tarta de cuajada con chocolate negro
www.velocidadcuchara.com
www.velocidadcuchara.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Un molde desmoldable de 24cm de diámetro
  • 1240 gr de galletas Digestive de Gullón (puedes usar las que más te gusten, a mi estas me encantan)
  • 180 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 11 tableta de 250gr de chocolate para fundir
  • 11 litro de leche
  • 12 sobres de cuajada
  • 150 gr de azúcar (si te gusta dulzona...)Pon en el vaso las galletas y tritúralas 5 segundos en velocidad 8.
  • 1 Agrega la mantequilla y mezcla todo 5 segundos en velocidad 5. Pon esta mezcla en un molde desmoldable y aplástalas para preparar la base con la ayuda del cubilete o de una cuchara. Cuando lo tengas listo mete en el congelador para que endurezca mientras preparamos el relleno.
  • 1 Pon en el vaso sin lavar el chocolate y tritúralo programando 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.
  • 1 Agrega la leche, los sobres de cuajada y el azúcar y programa 10 minutos, 100º, velocidad 3. Vierte sobre la base de galletas y deja cuajar al menos 4 horas en la nevera.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.