Los que me seguís desde hace tiempo sabéis que no soy muy fan del fondant, aunque reconozco que quedan fantásticas las tartas, así que me puse a pensar como podríamos cubrirla y me decidí por una cremade mascarpone
Pasada la hora desamoldamos y cortamos por la mitad y rellenamosdecrema pastelera con la que queráis yo he elegido rellenar con la normal, cerramos y con la boquilla rizada adornamos con la crema pastelera de chocolate y ya tenemos nuestra tarta
A continuación extendemos la mermelada demoras sobre la base de la tarta. Estaba mirando un libro de cocina mirando recetas y ví una tarta que me apeteció
Así que pensé hacer unas planchas de bizcocho, rellenarlas con cremade turrón y adonar con fruta. Empecé bien, la cremade turrón en lugar de con nata, la hice con leche, y la espesé con harina de maiz y hojas de gelatina
Tartadecremade trufa y mousse de chocolate rellenade profiteroles, con una base de bizcocho almibarado al ron, una tartaideal para los muy chocolateros por que esta realmente deliciosa
Ingredientes para preparar tartarellenadecrema pastelera de chocolate. Empezamos pues con el bizcocho ya que será la parte fundamental de nuestra tarta
No os ha pasado alguna vez que os habéis enamorado de una tarta nada más verla. Abrimos el bizcocho en dos y lo rellenamos con una buena capa decremade queso y un chorreón de caramelo salado (no lo probéis aun porque crea adicción)
Cualquier tartade queso me gusta, tengo que reconocerlo. Se mezcla la ligera acidezde las moras con la suavidad del queso y la nata y ese toque tan especial que aporta una buena vaina de vainilla, consiguiendo un sabor inigualable
Sacamos del horno y dejamos. Rellenamos la tarta con la. TARTA. RELLENA CON CREMA Y CUBIERTA CON NUTELLA. enfriar, desmoldamos y cuando este frio cortamos en horizontal por la mitad
Una tarta exquisita, con tres rellenos distintos, bañada en almibar, jugosa, de las que siempre te quedas con ganas de comer mas¡¡¡¡¡¡¡¡¡ seguro que te va a encantar
Una tarta que desaparece, muy rápido de la mesa, espero que os guste, besos. Si le vamos a poner mantequilla, se la añadimos, y removemos para que se integre bien, con el calor que tiene la crema, se va a integral muy bien, tapamos con un film, para que no haga costra, y la dejamos enfriar
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