Tarta de Crema Pastelera
El Forner de Alella
El Forner de Alella
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 250 grs Harina
  • 250 grs Azúcar
  • 5 Huevos
  • 8 grs Levadura química Royal
  • 1 cucharadita de Vainilla líquida
  • Ralladura de Limón
  • 1 pizca de Sal
  • 40 ml Aceite de Oliva
  • 40 ml Leche
  • 500 ml Leche
  • 100 grs Azúcar
  • 37 grs Maicena
  • 3 Yemas de Huevo
  • 10 grs Mantequilla
  • Canela en Rama y piel de Limón
  • 70 ml Agua
  • 70 grs Azúcar
  • 30 ml Cointreau (opcional)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.