Con la cremade limón fría la vertemos en nuestra base detartay la extendemos uniformemente por toda la base, la decoramos con la manga pastelera haciéndole unos rosetones de nuestro merengue suizo por toda la superficie de la cremade limón procurando que quede toda totalmente cubierta
mantequilla y el chocolate troceado en un bol yderretimos en el microondas,. Un postre delicioso que lo tiene todo, para los amantes del bizcocho ydel flan, no dejéisde probadlo porque además se prepara muy fácil
Las capas interiores están hechas con bizcochuelo dechocolate mojado con kirsch y entre las capas tiene un relleno decremay mermelada (En el video no va mojada son licor Kirsch porque iban a comerla niños)
Dejamos enfriar por completo yya los podremos rellenar con lo que mas nos guste desde una crema pastelera a un relleno salado pues al ser una masa de sabor bastante neutro admite cualquier tipo de relleno
Batimos un poco la crema pastelera para que nos sea mas fácil de manejar y la vertemos en una manga pastelera con una boquilla especial para rellenar si tenemos o una con punta fina, hacemos un corte con las tijeras en cada uno de los profiterolesy los rellenamosmuy bien, colocamos en una bandeja o en copas para raciones individuales y rociamos con la salsa dechocolate justo antes de servir y que debede estar tibia
de azúcar, la almendra y la harina hasta conseguir una crema. Para la cremade mantequilla de café. Añadir el chocolatey mezclar hasta que se derrita completamente
Pastel Alemán , un riquísimo postre hecho con crujiente hojaldre y relleno decrema a la vainilla y bizcocho, que no te conformaras con comer solo un trozo por que esta ummm…
Por otro lado hacemos la cremade queso, en una cazuela ponemos a hervir la nata con el queso philadelphia, en el vaso de leche fría diluimos la gelatina, cuando hierva la mezcla echamos la leche con la gelatina, removemos hasta que vuelva a hervir, sacamos del fuego y echamos la crema encima del tocino de cielo
Extendemos la crema . Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Sacamos de la nevera el molde con la base de la tartay añadimos aquí la cremade la tartade queso. Esta tartade queso se hace en el horno mientras que las que se están haciendo ahora ya son todas con gelatina y sin hornear siendo hoy las más comunes de encontrar en cualquier sitio
Rellenar con la crema, y tapar con más chocolate fundido. aquí ya véis que la textura de la crema es más consistente, jejeje le metí un poco mas en la nevera, el sol hacía estragos , jajaja
Trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla derretida un poco en el microondas. Una vez pasado el tiempo cancelamos menú y lo echamos en un bol para que enfríe
Repartimos por encima de la tarta una capa de azúcar glas generosa y le marcamos las típicas líneas de azúcar quemado con un quemador dando forma de rombos y si no disponemos de quemador las podemos hacer con una brocheta de metal calentada sobre el fuego de gas y si no disponéis de ninguna de las dos cosas dejar solo la capa de azúcar que también quedara preciosa, así ya tendremos nuestra tarta capuchina tradicional pero podemosdecorarla con nata montada o cremade leche batida si nos apetece o también con un merengue suizo como he hecho yo en cualquier caso queda riquísima
Pinchamos la superficie del bizcocho con un palillo de brocheta y con una brocha humedecemos todo el bizcocho hasta que quede bien regado, lo dejamos en el congelador hasta que tengamos la crema preparada
amplio ponemos el chocolate troceado y la mantequilla lo ponemos a derretir en. mezclamos, añadimos la harina tamizada junto a la levadura o polvo de hornear y
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