Tarta de crema de trufa y mousse de chocolate rellena de profiteroles
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 25 a 30 Profiteroles congelados (Comprados o en mi Blog encontrareis la receta)
  • 50 ml Agua
  • 50 g Azúcar
  • 50 ml Ron (Si no queréis ponerle alcohol ponerle una rama de canela)
  • crema de
  • 500 ml
  • 50 g Azucar
  • 1 Sobre de preparado de flan para
  • 150 g Chocolate con leche
  • 3 Huevos
  • 250 ml Nata o crema de leche
  • 200 g Chocolate negro
  • 1 Sobre de gelatina o grenetina para
  • 100 g Azúcar
  • 60 g Mantequilla sin sal
  • 1 Pizca de sal
  • 100 g Chocolate
  • 100 g Nata o crema de leche

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.