Tarta de crema de miel y daquoise de almendras. Tarta nido de abejas
el Cocinicas
el Cocinicas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 8 claras de huevo.
  • 80 gr de azúcar blanco.
  • 100 gr de almendras molidas.
  • 150 gr de azúcar glass.
  • 50 gr de harina de repostería
  • 150 gr de miel.
  • 2 claras de huevo.
  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo (10 gr por sobre). O bien, 12 láminas de gelatina neutra.
  • 750 ml de nata (35,1 % de Materia Grasa).
  • 110 gr de azúcar glass (para montar la nata).
  • 500 ml de leche.
  • Media vaina de vainilla.
  • 5 yemas de huevo.
  • 125 gr de azúcar.
  • 25 gr de harina de repostería.
  • 25 gr de maicena.
  • 500 gr de melocotones con su almíbar (la proporción de melocotones - almíbar a vuestro gusto).
  • 200 gr de frambuesas (o grosellas o arándanos...).
  • 80 gr de miel.
  • 50 gr de mantequilla.
  • 60 gr de mantequilla.
  • 50 ml de nata.
  • 80 gr de azúcar.
  • 40 gr de miel.
  • 60 gr de almendras fileteadas.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.