Tarta de crema de limón con merengue o Lemon Pie
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4 6 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para el relleno de la tarta
  • 200 g Azúcar
  • 3 Yemas de huevo
  • 1 Huevo 100 g Mantequilla sin sal
  • 200 ml Agua mineral o filtrada.
  • 125 ml Zumo de limón recién exprimido
  • 15 g Harina fina de maíz o almidón de maíz (Maicena)
  •  
  • Ingredientes merengue suizo
  • 3 Claras de huevo
  • 165 g Azúcar (55 g x cada clara de huevo)
  • 1 Base para tartas de masa quebrada dulce (La receta en mi Blog o Canal de You Tube)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.