Con ayuda de una manga pastelera o bien con una cucharilla, disponer este merengueconcuidadopor encima de la Cremade naranja, cubriendotoda la Tartaohaciendoadornos
Ya losgriegos las hacían y de ahí pasaron a losromanos que la extendieronportodaEuropa para luego saltar el charco y aparecer en EstadosUnidos, haciendo que se inventara el queso en crema y así tener una tartamucho más suave al paladar
Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetariopor ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela dereposteríadeBarcelona ¡Disfrútala
Las capas interiores están hechas conbizcochuelodechocolatemojadocon kirsch y entre las capas tiene un rellenodecrema y mermelada (En el videono va mojadasonlicor Kirsch porque iban a comerlaniños)
Cubrimoslosbizcochoscon una primera capa decrema. Batimoscon las varillas durante unosminutos hasta que se haya integradotodo y se haya formado una cremauniforme
Brazogitanodecrema pastelera y fresas Autor. Agregar la preparación anteriordeforma pareja y lentamente cubrir toda la placa ayudándosecon una espátula
Mientras tantomontaremos las claras con una pizca de sal y cuandocomiencen a espumar le añadimos el azúcar batiremos a máxima velocidad hasta que sea un merengue firme y brillante ( osaconsejo que utilicéis una batidora eléctrica) una vez que el chocolate esta casi frío le incorporaremos la nata montadapoco a poco y conmovimientosenvolventescuando este bien mezclado le incorporamosde la misma manera el merenguepoco a poco y conmovimientosenvolventes, ya tenemos nuestra mus preparada
Dejamos enfriar porcompleto y ya lospodremos rellenar conlo que mas nos guste desde una crema pastelera a un rellenosalado pues al ser una masa desabor bastante neutro admite cualquier tipoderelleno
Vamosañadiendo una tercera parte de claras a la cremadechocolate, mezclamos muy bien, con la siguiente parte lohacemos suavemente deformaenvolvente para que no se pierda aire, con la última parte de claras se incorporará muy delicadamente hasta que no se vea nada de clara
Lo que me ha costadomuchoconseguir es la gelatina de naranja Royal. Solamente la encontré en Hipercor, perosupongo que también la podreisencontrar en alguna otra gran superficie, aunque para mí no fué facil
Al mismotiempobatimos la clara a puntode nieve , a la mitad ponemos el limón ( Una cucharadita ) y el azúcar poco a poco y seguimosbatiendo hasta tener un puntode nieve fuerte como el de la foto
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