Receta de Peanut butter cheesecake (tartade queso con cremadecacahuetes). El martes tuve una comida de navidad en casa de unos amigos y llevé esta tarta y puedo decir con gran orgullo, que triunfó
Y es que cuando vi esta tarta en el blog de Agurtzane "Cakes a medida" , me puse a buscar por la cocina a ver si tenía todos los ingredientes y como mis armarios no tienen fondo
Aquí os traigo otra delicia para el paladar esta la hice el verano pasado y no la he montado hasta hoy jajaja y os digo que os animéis hacerla porque esta deliciosa
Debido a la jugosidad del bizcocho no me hizo falta añadirle almíbar, así que directamente la rellené y cubrí con buttercream decremadecacahuete (receta más abajo), y la parte dedebajode la tarta la hice con el mejor fondant del mundo mundial que muchos me preguntáis que cuál uso, y es
Les puedo asegurar que es la mejor tartade chocolate vegana que hago en este blog (bueno, la triple divine tiene su mérito también), es muy fácil de hacer porque los ingredientes los consigues en cualquier supermercado y es solo mezclar todo junto y hornear, nada de preparaciones rebuscadas
Les puedo asegurar que es la mejor tartade chocolate vegana que hago en este blog (bueno, la triple divine tiene su mérito también), es muy fácil de hacer porque los ingredientes los consigues en cualquier supermercado y es solo mezclar todo junto y hornear, nada de preparaciones rebuscadas
Separamos en dos, ya que una parte la mezclaremos con la cremadecacahuete primero. Al resto del queso le añadimos la nutella y cubrimos con una segunda capa, encima de la decacahuetes
Para el montaje de la tarta. Cubrimos el fondo con una capa de chocolate, luego una capa de galletas en papadas en leche, seguimos con otra capa decrema, y otro de galletas y otra de chocolate, y por ultimo una de galletas
Yo, por mi parte, aporté el postre, unas minitartasde red velvet (terciopelo rojo) cubiertas por cremade queso y chocolate blanco y forradas con fondant de chocolate negro
En esta tartade manzana con crema pastelera y masa quebrada se mezclan texturas de una forma casi mágica, pues la crujiente masa quebrada y la cremosa crema (valga la redundancia) pastelera son un auténtico espectáculo en el paladar
Aprovechando las últimas fresas de la temporada y que hace mucho tiempo que no ponía una tarta, y tengo varias sin colocar por este mi dulce lugar, os dejo una rica tartade queso crema
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.