- Una vez tenemos las dos cremaslistascomenzaremosya con el montajedelatarta. Además los ingredientes son muy básicos nata (cremade leche), galletas y chocolate ¡Mucho chocolate
Laformahabitualdecomerla es así, pero yo os propongo hacerla como tarta, está de muerte. Lacremacatalana es uno de los postres dereferenciadelacocinacatalana, también se hace mucho en el resto deEspaña y en Franciapreparanla creme brulee que se puedeconsiderarunavariantedelamisma
Lo primero que tenemos que hacer es labasedenuestratartade modo que en unapicadora o Thermomix o similar, trituramos los sobaos, hasta que nos queden con texturademigas
El sabordelazanahoria y lanaranjaencajanala perfección y estatarta es ligera y esponjosa. Lo que me hacostado mucho conseguir es lagelatinadenaranjaRoyal
Aúnestamosa un mes delaNavidad por eso hoy os voy aadelantarunatartade turrón para que vayáispracticando, es muy sencilla y rápida, ademásde los típicos turrones, polvorones y demás, tendréis estatartaacordealafecha
* Yo puse tambiénpapel en el lateraldelmolde y no deberíahaberlo hecho, ya que se movió el papelalintentarcortarloya con labasedegalletas, se movió y lacapadecrema se coló un poco en labasedegalletas
CocadeCastellón un riquísimo bizcocho depatata, si depatata que se hizo tanpopular en Castellón que adíade hoy es el duce que representaalaciudad y no me extraña porque es unaauténticadelicia
Agregamos el queso crema, la leche y el azúcar y batimos todo bien. Sacamoslatarta con lacapadechocolateblanco que teníamos en lanevera y con un tenedor le hacemosunasmuescas en la superficie para que agarrelasegundacapa
En el fondo colocamosunacapafinadecremade limón. - Comenzamospreparandolacrema. Así que estatartade limón es larecetaperfectaparapreparar sin complicaciones y deforma muy sencilla
En mi casa en cuanto me ven hacerla solo les faltaaplaudirme porque está deliciosa y nos gusta más que lacremadecacao y avellanas que venden en los supermercados que están cargadasde productos nadasaludables
Esenciadevainilla (opcional). Cubrir todo el molde con el caramelo líquido. L de leche. Unaalternativafresca entre el flan y el cheesecake … ¡buenísimo
Una vez frío cortamos en capas y podemosusarloparaprepararlatarta que más nos guste. El bizcocho genovés es un bizcocho de huevos sin levadura ni grasas perfecto parabasesdetarta, con un resultado consistente y esponjoso, muy bueno para ‘emborrachar’ con almíbar y paraabsorberaromas y sabores
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