Tarta de coco y vainilla rellena de crema pastelera
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Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 250 g de leche entera
  • 1/2 vaina de vainilla (guardad las semillas para añadirlas al bizcocho)
  • 65 g de azúcar blanquilla
  • 20 g de maizena
  • 2 yemas
  • 10 g de mantequilla
  • 130 g de harina
  • 1 y 1/4 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 30 g de coco rallado
  • 70 g de mantequilla en pomada
  • 120 g de azuzar blanquilla
  • Las semillas de media vaina de vainilla
  • 125 g de nata espesa
  • 55 g de ron
  • 100 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 180 g de azúcar glas (icing sugar)
  • 1/2 cucharadita de vainilla en pasta
  • 125 g de queso cremoso para untar
  • 1 cucharada de ron

Instrucciones

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