Tarta de coco y piña - sin horno
Mis Dulces Joyas
Mis Dulces Joyas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 23 cm diámetro por
  • cm
  • 8 cm de alto o
  • 6 cm y molde de silicona con forma de flor de
  • 22 cm de diámetro
  • 23 cm
  • 25 cm
  • 5 - 6 cm
  • 200 gr de galletas
  • 50 gr de coco rallado
  • 120 gr de mantequilla
  • 500 ml de nata para montar
  • 400 ml de leche de coco
  • 200 gr de queso para untar
  • 1 tarrina
  • 10 hojas de gelatina
  • de
  • 2 gr cada una
  • 200 gr de azúcar blanco
  • 1 cucharada y media de
  • 1 lata grande de
  • 820 gr
  • 5 hojas de gelatina
  • de
  • 2 gr cada una
  • 2 cucharadas soperas de azúcar blanco
  • una nuez de mantequilla, a temperatura ambiente

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.