En cuestión de postres, pues también apetecen cosas frías y una alternativa a los helados y sorbetes es esta tartadeyogury café que os aseguro es un postre ideal para el verano
Torta deCoco con Chocolate para Pesah RecetasJudias. Agregar la preparación anterior de forma pareja y lentamente cubrir toda la placa ayudándose con una espátula
Esta tartade galletas y limón es una versión de la tartade galletas tradicional. Escurrimos bien de agua las hojas de gelatina y las añadimos a la leche, disolviéndolas muy bien
La receta es laboriosa, requiere tiempos de espera y lavar el vaso de la Thermomix unas cuantas veces, que a mi personalmente fue lo que más me molestó, pero si si compráis el bizcocho ya hecho y os dejáis el almíbar preparado con antelación ya tenéis mucho ganado, incluso podéis omitir el paso de la decoración, que aunque hace que la tartaquede mejor terminada, no es totalmente prescindible, Qué
***Si deseamospodemos hacer ésta tarta en un semi baño maría, es decir, poniendo en el horno un cuenco con agua que de humedad al calor del horno y que hará que quede más jugosa y no se reseque
La forma habitual de comerla es así, pero yo os propongo hacerla como tarta, está de muerte. La crema catalana es uno de los postres de referencia de la cocina catalana, también se hace mucho en el resto de España y en Francia preparan la creme brulee que se puedeconsiderar una variante de la misma
Espolvorear la tarta con el coco rallado ydecorar con las dos rodajas reservadas. Hoy os dejo una tarta fresca y apetitosa, estupenda para el verano, es fácil y rápida
El flan de huevo casero es el postre tradicional más realizado y conocido de todo el mundo. cortamos la vainilla a la larga y le pasamos un cuchillo para sacarle las semillas, añadiendolo a la leche que está calentando
Que además es super sencillo de preparar con muy pocos ingredientes. El postre que quiero compartir con vosotros hoy es un postre perfecto sobre todo para días calurosos, pues queda muy fresquito y da gusto consumirlo
Esta tartade galletas y limón me encanta, es súper fácil de preparar y su sabor…puf…teneís que probarla, está buenísima, esa mezcla de dulce con ácido que me vuelve loca
Ponemos un bol a baño maría, mezclamos hasta que el azúcar este completamente disuelto en las claras, con cuidado de no quemarnos lo pasamos a una batidora eléctrica (si disponemos de ella lo podemos hacer manualmente), batiremos a máxima velocidad hasta que el merengue este bien brillante y firme y el recipiente este frío por completo, lo pasamos a una manga pastelera con una boquilla de rizada y solo nos queda ponerla sobre nuestra tarta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.