-Echamos la leche en la cazuela y removemos bien ,si vemos que no se mezcla todo bien metemos la batidora para que quede bien mezclado ,sin grumos ,ni tropezones
Se trata de una tartamuy ligera, sin horno e idealpara la época de verano que se va acercando. Os lo digo porque quizás sea recomendable que comprobéis y rectifiquéis (si procede) el azúcar que se indica en la receta, paraadaptarlo más a vuestras necesidades
Y, para esta cena, decidíprepararla en su versión "vasitos" (quizá por miedo a que me pasara lo mismo que con la tarta, así podría hacerla pasar por una crema dechocolate si no se cuajaba, jajaja)
Sin lavar el vaso de la nata, incorporar las yemas, el azúcar, la leche y la esencia de limón. Yo creo que todo el mundo sabe que no me gusta el bizcocho en las tartas, lo pongo siempre para que soporte el peso del relleno, por eso no me suelo complicar haciéndolo
Lo que estamos buscando es una presentación original para una receta detartadequeso, que vamos a llevar a la mesa en unos raciones individuales, en las que lo que veremos en la parte superior, será la clásica base de galletas, bajo ésta, la tartadequesoy en el fondo la fruta
Yyo había prometido al chiquillo que le haría una tartadechocolatepara su cumple. Al final, cubrimos bien toda la tartaydecoramos al gusto (con fideosdechocolate o de colores, coco rallado
Desde la típica con la mermelada de fresa o arándanos por encima, hasta las más consistentes "de horno", pasando por las que llevan pasas, los "chocolate cheesecakes", las hechas con gelatina, las que se parecen más a los bizcochos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.