Tarta de chocolate y nata "el alimento del diablo". Devil's food cake.
el Cocinicas
el Cocinicas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes de la tarta de chocolate y nata "el alimento del diablo" (Devil's food cake)
  •  
  • Bizcocho de chocolate
  • 120 gr de chocolate para fundir.
  • 200 ml de crema agria.
  • 150 gr de azúcar de caña.
  • 300 gr de harina de repostería.
  • una pizca de sal.
  • 3 cucharadas de cacao (36 gramos).
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
  • 120 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • 200 gr de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 175 ml de agua.
  •  
  • Ganaché de chocolate con crema agria
  • 200 gr de chocolate para fundir.
  • 200 ml de crema agria.
  • 100 ml de nata para montar.
  • Relleno de nata:Relleno: 250 ml de nata para montar.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 35 gr de azúcar glass.
  •  
  • Preparación de la tarta de chocolate y nata "el alimento del diablo" (Devil's food cake)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.