TARTA DE CHOCOLATE Y MOUSSE DE FRAMBUESAS
Doctora Cupcake
Doctora Cupcake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Consta de
  • 90 g de harina bizcochona
  • 140 g de azúcar
  • 30 g de cacao en polvo
  • 4 g de levadura
  • 3 g de sal
  • 70 ml de buttermilk
  • 70 ml de café
  • 50 ml aceite de girasol
  • 10 ml de extracto de vainilla
  • 600 g de frambuesas congeladas
  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo
  • 200 g de azúcar blanca
  • 200 ml de nata de montar
  • 110 g de azúcar
  • 35 g de agua
  • 35 g de cacao en polvo
  • 70 g de nata de montar
  • 2 hojas de gelatina
  • 70 ml de leche
  • 20 minutos es
  • 12.- Se trituran con la batidora y se cuelan para que no queden pepitas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.