Tarta de Chocolate y Mascarpone con Buttercream.
Las Recetas de Florelila
Las Recetas de Florelila
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 125 grs de mantequilla a temperatura ambiente, si está en la nevera haz esto.-130 grs de harina (yo puse de repostería).-175 grs de azúcar moreno.-
  • 110 grs de
  • 125 grs de nata líquida.-3 huevos.-1 sobre de levadura química tipo Royal.-
  • 1 cucharadita de esencia de
  • vainilla (opcional)
  • 250 grs de queso
  • 4 cucharadas de azúcar glass
  • 100 grs de nata para montar
  • 175 grs de chocolate de cobertura en tableta
  • 250 grs de mantequilla a temperatura ambiente
  • 275 grs de azúcar glass o icing sugar tamizado, es muy importante
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • se
  • para
  • 24 cm máximo (yo la horneé en uno de 18cms. con papel de hornear para que fuese más alto) y

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.