Buenos días a tod@s, para hoy que celebramos el día de nuestra Región "Castillala Mancha", he pensadodejaros esta riquísima receta deTarta al Whisky Casera, es un postre que solemos pedir mucho en los Restaurantes pero ahora que os dejola receta, espero que la preparéis en casa
Ponemos en el vaso la leche ylacanela. Colamosy reservamos. 260 gramos de leche. 1 rama decanela o 1/2 cucharadita en polvo. 250 gramos de queso de Burgos. 100 gramos de azúcar. 40 gramos demaizena. Añadimos el resto deingredientesy hacemos 20 segundos / velocidad 5. Hacemos 8 minutos / 100º / velocidad 3 y vamos añadiendola leche reservada por el bocal. Dejamosenfriary hacemos 20 segundos / velocidad 5. 260 gramos de leche. 1 rama decanela o 1/2 cucharadita en polvo. 250 gramos de queso de Burgos. 100 gramos de azúcar. 40 gramos demaizena
Al sacarlos dejamosenfriary una vez bien fríos espolvoreamos con azúcar glas. Quedará como una cremita, si nos hiciera falta podemos subir la velocidad al final para que mezcle todo bien
Poner a calentar una sarten al fuego con unas gotas de aceite y ir echando cucharadas de masa cuando tenga burbujitas darle la vuelta y listo acompañrlas con nata o mermelada al gusto de cada uno
Una delas mejores tartas que comí en mi vida, ademásde que es una tarta que me trae muchos recuerdos de cuando era pequeña, ya que era latarta escogida para celebrar nuestros cumpleaños, espero que os animéis hacerlaya que esta riquísima
3 paquetes degalletas chiquilin 250 g leche entera 1 cucharadita Azúcar avainillado 1/2 palo decanela un chorreton de coñac. 1250 g leche entera 1 huevo 40 g haina de maiz (Maicena) 25 g MANTEQUILLA TEMPERATURA AMBIENTE 1/2 cucharadita Azúcar avainillado 50 g azúcar. 1250 g leche entera 1 huevo 35 g azúcar 50 g cacao en polvo (Valor) 25 g harina de maiz (Maicena) 20 g MANTEQUILLA TEMPERATURA AMBIENTE. 1150 g nata líquida con 35% de grasa 150 g Chocolate Fondant
si quieres hacer lasnatillasenThermomix, pincha este enlace. La cobertura dela foto es simplementechocolatederretidoyenfriadoenla nevera por eso el color queda mate, para que quede una cobertura más rica todavía y con una presencia mucho más bonita ybrillante sigue los pasos de abajo, endonde explico cómo hacerla
Esta tartadelaabueladechocolate, galletasynatillas es un auténtico clasicazodentrode los postres con chocolate, y es tan tan sencilla que es perfecta para prepararla con niños, porque una vez que están listas las cremas, montar las capas puede ser de lo más divertido
Pues si, aquí va una delastartas mas clásicas de nuestra gastronomía, conocida como LaTartadelaAbuela, y que consiste en una tartadegalletas bañada con chocolate
de. Hacemos la crema. 300 g dechocolate valor sin azúcar de cobertura 100 g de agua 100 demantequilla baja en grasa 3 paquetes degalletasde maría sin azúcar , especiales para diabeticos 2 cucharadas debrandy coco rallado guindas en almíbar 250g de leche desnatada (sobrara…) PREPARACION. read more / 300 g dechocolate. 100 g de agua. 100 demantequilla. 3 paquetes degalletas. 2 cucharadas debrandy. 250g de leche desnatada
Está tarde mis hijas me pidieron para merendar una tarta o bizcocho, así que mire lo que tenía por casa y me acordedelatartadegalletas que me preparaba mi madre a mi y a mis hermanos, así que nos pusimos las tres manos a la obra
Encima ponemos una capa dela crema dechocolate (de aprox. ), cubrimos con otra capa degalletas remojadas enla leche, luego una capa de crema pastelera y así sucesivamente hasta terminar con una capa degalletas
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